当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日本当红声优全线出击 《万千回忆》带你畅游日漫世界

日本当红声优全线出击 《万千回忆》带你畅游日漫世界

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月10日 13:48

触控科技独家代理日本天王级手游《万千回忆》即将来到中国。承载着500年的约定,英雄们再次聚首,将正义坚持到底。万千回忆独特的连结式玩法,让卡牌不再单调,英雄在指尖连结复生,非凡战斗酷炫体验。知名声优强势来袭,带你畅游日漫世界。《万千回忆》即将封测,敬请期待。


日本顶级声优前来助阵,你还在为萌妹子的嗲声迷的神魂颠倒吗?你还在为小新的呆萌声逗得开怀大笑吗?赶快来《万千回忆》,这里聚集着日本顶级的声优团队,在这里你能领略日本动漫的精华,领略大师的风采。


斋藤千和


斋藤千和,1981年3月12日出生,日本女性声优,埼玉县出身。所属事务所I'm Enterprise,以萌和腹黑、毒舌、萝莉系为代表,辅以多变的声线,能娴熟地配好绝大多数类型的角色。代表作有:《化物语》战场原黑仪、《魔法少女小圆》晓美焰、《月咏》叶月、《弹丸轮舞》朝日奈葵、《锁锁美同学@提不起劲》邪神剑、《问题儿童都来自异世界?》佩丝特、《破刃之剑》西琼?艾儿丝黛尔等。这样神级cv你不来《万千回忆》体验她的美妙声音吗?



泽城美雪


泽城美雪,1985年6月2日出生,日本女性声优、舞台剧演员,长野县出身,东京都成长,Mausu Promotion事务所所属,代表作有《蔷薇少女》真红、《小女神花铃》九条和音、《无头骑士异闻录》塞尔提?史特路尔森、《信蜂》拉格?辛谷、《化物语》神原骏河、《鲁邦三世》峰不二子(第三代)、《学园默示录》毒岛冴子等。


 


藤原啓治


藤原启治,日本男性声优、演员、旁白、音响监督,AIR AGENCY代表董事。代表作品有:十二国记(乍骁宗)、钢之炼金术师(马斯?休斯)、交响诗篇(霍兰德)、蜡笔小新(野原广志)、青之驱魔师(藤本狮郎)等。


 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看