当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《来自星星的我》让热度再飞一阵

《来自星星的我》让热度再飞一阵

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月10日 14:14

超次元跑酷休闲游戏《来自星星的我》开放官方首测伊始,便受到广大星迷及玩家的热烈追捧!在官网上线仅半月余,游戏玩家数量便已破数万。其拥有的休闲玩家,尤其女性玩家转向游戏市场的潜力不可小觑。



《来自星星的我》融入当前时尚的经典元素,将人气颇高的四位主角(二千、嘟嘟、二代、小舅子)巧妙的设计到游戏中,同时结合超人气跑酷游戏Flappy Bird的操作玩法,让你带着心仪的人一起踏上爱的浪漫之旅!


 


不过,区别于其他游戏单一的角色被选,在《来自星星的我》中,随着游戏的深入,玩家可选择操控初始状态的二千,或绑着气球的富二代,或骑着自行车的小舅子,以及帅气无敌的都教授进行闯关,而且每一名人气主角均拥有不同的必杀技;不仅如此,在游戏过程中还有炸鸡和啤酒出现,可不要小瞧它们,这可是通关的必要道具!它可以让你原地满血复活、瞬移穿梭,身手灵活的玩家能够借助道具进一步提升游戏评分!

 


此外,《来自星星的我》还提供现代以及外太空两种不同场景,Q版小清新的界面与高还原度的人设相当的讨好眼球,伴随着清新明快的BGM让玩家尽情享受时空穿梭的乐趣!


“星星”的热度不减,加入《来自星星的我》,一键分享游戏排行,炫耀你的“嘟嘟教授”!

了解更多《来自星星的我》的相关信息,请关注:

官方网站:http://fts.qiyu2010.com/

官方微博:www.weibo.com/wonderlandvfx

官方微信:imfromthestar

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看