当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙纹三国》系列攻略之40-50级指南

《龙纹三国》系列攻略之40-50级指南

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月10日 14:17

首款纯重度手游《龙纹三国》首部资料片【军团争霸】上线,全新区服火热开放!GvG军团战与海量更新内容全面袭来,是男人就撑过千人团战、万人国战!


为了让大家多快好省的培养出强劲武将,参与千人甚至万人即时会战充分体验游戏核心乐趣,我们特此推出《龙纹三国》系列攻略!暂定每周一期,将通过详细资料与心得分享来帮助大家快速成长,或者解答新老玩家各类问题!第一期1-40级冲级指南已于上周推出,漏过的朋友可以前往官网和各大合作论坛、网站搜索浏览!



40级开放:宝石、淘宝、组队副本

宝石的重要性与卡片不相上下,甚至有过之而无不及。多余的金币可以投入到淘宝上获得更多宝石。同时组队副本系统也会在40级展开。饰品只有在组队副本才能获得,和卡片一样能在前期提供压倒性的属性加成。一定要多淘多刷哦!


 


41级开放:骑宠坐骑

骑宠坐骑能按百分比提高玩家属性,只定时少量放出,属于极度稀缺的资源。即使符合购买条件,也不一定买得到,有缘购入的玩家一定要好好珍惜哦!


 


45级开放:将军令

时限内对怪战斗加成10%经验与20%铜币!积蓄大量体力时来一发,谁用谁知道!


50级开放:蓝符文获取、招募蓝将

新将领开放!平常就要注重通过符文争夺系统来收集纹符,卡关时更要加快高等级纹符积攒速度,争取早日招募新将领。无需担心新将领等级问题,即使等级有一定差异,仍是新将领较强!比较热门的蓝将有提升士气的甄姬和全军回复的鲁肃。另外曹仁也是非常强力的一个前军。


50级开放:装备神铸

神铸可以在强化的基础上进一步提升装备属性,所需材料可在困难模式精英副本中获取。


50级开放:50级精英副本、影子怪

全新精英副本,产出更高级的装备制作及神铸材料。影子怪藏身于副本之中,产出的材料可以用于更换将领时的宝物继承,否则将消耗大量金钱。必刷!


50级开放:宝石4孔

现在宝石系统每一个灵器可以镶嵌的宝石孔数由2孔提升到4孔。基本原则仍然是不要空出镶嵌位,每一个孔都镶上宝石。有多出来的宝石就通过升级来减少数量提高质量。这样可以将战斗力最大化!建议提前准备好一批宝石,等级一到立刻就装上,宝石等级较低也无所谓。


 


40-50阶段总结:

蓝将的属性提升非常明显,技能也较为强力,应该争取早日换上蓝将前军与后军,实际战斗能力将大幅提升。当有大量体力时,可以通过将军令来加强收益。装备也应该尽量通过多刷副本来早日神铸升级。这一阶段每天都要有战斗力的提升,尽快让自己的宝石、卡片、饰品配置进入正轨,因为下一阶段马上就有一个PVE强力考验了哦!


官方网站:http://www.game3377.com

手机版官网:http://wap.game3377.com/

官方新浪微博:http://e.weibo.com/longwensanguo/profile

官方腾讯微博:http://t.qq.com/longwensanguo

官方微信公众号:longwensanguo

官方客服热线:4008-400-599

官方客服QQ:4008400599

《龙纹三国》——首款万人即时国战的纯重度手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看