当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战略传奇》推图、战棋类震撼手游领域

《战略传奇》推图、战棋类震撼手游领域

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月10日 14:18

 目前手游市场上,各种夸张的手游广告每天都在充斥着我们的生活。简单无脑的人机交互,重复的任务点击,已经让广大的手游爱好者感到厌倦。而最近一款全新的战棋塔防推图SLG手游《战略传奇》进入了大众的眼球,它颠覆了传统大众对于手游观念的认知,具体的游戏形式可谓独一无二。相关业内人士表示《战略传奇》的出现极有可能预示着新一轮的手游风暴即将来袭。




目前市面上常见的手机游戏,大多数都是人与“机器人”的战斗。机器人的数值是官方提前设定好的。战斗的胜负完全取决于玩家与机器人战力值的比拼。玩家一进入战斗,系统就已算出胜负,玩家看到的战斗过程,往往是录像回放。而《战略传奇》则打破了传统游戏的常规,摒弃了人与“机器人”玩的模式,采用先进的大数据智能预测分析系统,对游戏战斗进行实时分析。根据战斗的不断变化,实时对怪物进行人工智能(AI值)调整,从而让游戏战斗更具真实性和策略性。




此外《战略传奇》采用“皮克斯式”的国际化游戏美术画风,画面精致。其“环境光效”+ “粒子特效”打造出的顶级特效,让你仿佛身临“皮克斯”卡通电影片场。而当中的每个角色都极具特点,角色背景故事也贯穿全局,配以精致游戏画面,为玩家带来了极度的视觉体验。




最后战略传奇相比于其他手游最大的不同就在于它是第一款“纯创新”的游戏,与任何一款市面上常见的手游都不相同,它综合各种玩家想的到或是没想到的游戏玩法,包含塔防,推图,策略,养成等玩法,开创了手机游戏综合一体化的新篇章,加快移动端游戏整理,交融的进程,它的诞生必将成为国内手游届一个新的里程碑。


更多详情请关注:

玩家核心测试QQ群:204241160

战略传奇官方网站:zlcq.co3g.com

战略传奇官方论坛:dz.co3g.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看