当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 贴身肉搏战 《火影大人》万人国战攻略

贴身肉搏战 《火影大人》万人国战攻略

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月10日 14:19

看到火影最新一集斑与阿凯激烈的近身肉搏战之后,大家是不是大呼过瘾,这种拳拳入肉,脚脚断骨的痛快,就连被打出翔的斑爷都像嗑了药一样乐在其中。那么,如果上万人同时贴身肉搏,那又会是什么样一个场景呢。《火影大人》国战每晚19:30准时开启,邀您一同参与万人同场竞技的热血肉搏大赛!


《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/



最新《火影大人》1.9版的国战于每晚19:30开启,历时1个小时,只要参与国战,玩家均可以不耗费体力获得经验、银币、武勋以及国战功勋,经验银子不用说了,大家都知道是干嘛用的。武勋是被动斩杀中获得的,也就是被他人攻击,并击败敌人时获取,它能够提升玩家的武勋级别,如下忍、中忍、上忍,提升之后能增强整体属性。


功勋是通过主动杀敌来获取的,它可以用来兑换国战宝箱。国战功勋计算公式为“功勋=主动杀人数*10”。目前版本宝箱共有5种,分别为低级忍者包(较低几率出五星忍者)、五星忍者碎片包(5个五星忍者碎片,50个碎片合成一个五星忍者)、高级装备包(中等几率出五星装备,较大几率出四星,保底三星)、高级忍术包(中等概率出五星忍术,较大几率四星,保底三星)、高级忍者包(中等概率出五星忍者,较大几率四星,保底三星),需要的功勋依次为1000、3000、3000、4000、5000。


 


国战时,每人有10次免费死亡机会,主动攻击对方失败算作一次死亡,10次死亡用完后可用50元宝再买10次复活。


在国战玩法中,每个国家设有官员位置,包括1个影、2个护法,4个长老。官员可以对其他国家进行宣战,带领国家取得胜利之后可让国战参战队员获得5000银币,如果在位满24小时,那么还可以相应的限量礼包。目前长老礼包为五星忍者卡、四星忍者卡、三星忍者卡、100元宝随机出一样;护发礼包为五星忍者卡、四星忍者卡、300元宝随机出一样;影者礼包为五星忍者卡、四星忍者卡、500元宝随机出一样,并有几率出六道仙人。


 


对于新手玩家来说,在国战中利用手动攻击比较快捷,这样能最大限度的主动斩杀更多的敌人,获取更多功勋。至于竞选官员位置,推荐新手可以找小国竞争长老之为,因为长老位置是不用元宝就可以抢夺的。因为国战礼包必须坐上24小时才能领取,所以如果真的想得到手,那么关键还是在于防守,前期尽量以防守型为主,选择防御加成的忍者配合。


至于有实力的玩家,国战还是推荐手动进行,曾经就有大神创下了千人斩的记录!官员抢夺方面,果断争抢影级位置吧!登上火影宝座,让自己的头像刻在历代火影雕像上,想想就觉得爽!


《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看