当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拒绝无脑卡牌《龙珠归来》领衔战略时代

拒绝无脑卡牌《龙珠归来》领衔战略时代

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月10日 14:23

要说手机上最多的游戏类型是什么,大家都知道是卡牌。但“多”不代表就是“好”,在国内众多厂商蜂拥而上的同时卡牌游戏的同质化日益严重,粗制滥造的结果就是使得“无脑”几乎成了卡牌游戏的标志,没有高素质的策略,没有好手感的操控,没有让我们长期坚持下去的动力。


以龙珠动漫为“里”,以劲爽操控和高深策略为“表”,龙珠题材新手游《龙珠归来》于4月9日强势来袭,火热启动首次邀请测试。此次封测获得了许多手游玩家和龙珠迷的热捧,强大的策略性和操作性大获好评,使得手游不再粗浅无脑,卡牌不再无理取闹。手游战略时代的新篇章,就由《龙珠归来》开启!



【ARPG:动作角色扮演】


ARPG为ACT(动作)与RPG(角色扮演)的结合,是目前PC客户端网游中最为流行的一种游戏类型,但在移动端游戏中才刚刚起步。毕竟手机的容量和机能有限,要在这样的限制内做到精准的操控性和爽快的打击感,是个很难实现的大工程,但《龙珠归来》已经做到了。


由于龙珠系列中“赛亚人”这一战斗种族的设定深受好评,《龙珠归来》便将英雄系统的地位提高,英雄的作用被放大,英雄的培养成为不可小觑的游戏环节,不再是小打小闹的“养成元素”,而是提升为游戏模式中重要组成部分的“(动作)角色扮演”。赛亚人英雄们并不只是玩家上帝视角下的虾兵蟹将,玩家可以在《龙珠归来》中通过任务、战斗、副本等玩法代入赛亚人的故事中,亲手操控英雄南征北战,亲身感受英雄的喜怒哀乐,并不断成长。


【SLG:模拟经营养成】


SLG是一个广受欢迎的游戏模式,不管在PC、主机还是手机,任何平台上都非常吃香。模拟经营是任何人皆可轻松上手的游戏成分,但到了中后期就需要一定的智慧和技巧,否则延缓拖沓、事倍功半之类的问题将层出不穷。


通过开采、抢夺矿石资源和水资源来发展基地,是《龙珠归来》中占据了大部分游戏时间的玩法。主城的等级、建筑的等级、英雄的属性、军队的人数等等,这些建设内容都需要玩家亲自指挥,运筹帷幄。资源和经济是左右基地命运的根本,是影响军事力量的主导,能否以强大的姿态走向宇宙大战场,就由玩家基地的经营成效来决定。


【RTT:即时战术策略】


RTT(Real-Time Tactics,即时战术)这个说法听起来略显陌生,但这个类型比较接近即时战略(Real-Time Strategy),而后者是流行度非常高的类型,如《帝国时代》系列、《命令与征服》系列等等,都是大家耳熟能详的RTS经典之作。


至于RTT与RTS的主要区别,则在于经营发展过程是否即时。如果只有战斗是即时的,而采集、建造、发展等战略元素却以回合制进行,则该游戏不能归为即时战略游戏,应称为“即时战术”。这种类型虽然知名度不高,但在《Clash of Clans》风靡移动端之后,该类型迅速在手机上流行起来。由于相比RTS而言,RTT更为悠闲、稳定的经营发展过程使得游戏节奏张弛有度,更适合手机游戏时间碎片化的特点,因此赢得了手游玩家的青睐。


《龙珠归来》在决定了“即时战术”这一核心玩法之后,将ARPG成分和SLG成分融合进去,并提高比重,使得这3种玩法类型实现了有机结合。闲暇时候,通过SLG玩法建设自己的基地,培养军事力量;同时,通过ARPG玩法,主导和参与英雄的培养过程,使英雄的战斗力名副其实;最后,在一切准备妥当之后,带领你的英雄和士兵投身广袤战场,在界王神界中一展雄风,攻城略地,当上龙珠世界的霸主。


 


战争与策略,是《龙珠归来》的精髓;操控与智慧,是《龙珠归来》的核心。拒绝无脑卡牌,《龙珠归来》致力于为手游玩家带来博大精深的龙珠世界,为龙珠粉丝带来掌上操控策略的激爽风暴。现在就进入游戏,走向战略时代的巅峰之路,用实力证明你的战斗力!


《龙珠归来》官网与客户端下载:http://lz.zqgame.com


《龙珠归来》新浪微博:http://weibo.com/u/3935320750


2014最强操控即时战术+动作角色扮演手游《龙珠归来》强势来袭!基地养成,英雄操控,攻防掠夺。你,就是全宇宙最强!龙珠,等你归来!


欢迎广大玩家参与互动,提出宝贵的意见与建议。

玩家交流群:166108365

微信二维码:


 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看