当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 绝学神功无极限 《大掌门》第四格武功位玩法攻略

绝学神功无极限 《大掌门》第四格武功位玩法攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月10日 14:30

 号外号外,江湖传闻《大掌门》中的思过崖来了新的武术指导顾问,闭关不再是简单的闭关!各掌门奔走相告《大掌门》第四格武功位震撼开启,前阵武功秘籍玩法出世前浪未平,如今后浪又起,江湖中人人都对绝学神功有着比以往更强烈的渴求!



说到闭关,相信玩家们再熟悉不过,闭关的主要作用是为弟子的天赋武功开启被动属性,闭关的次数越多被动属性也越高,同时需要消耗的闭关卷轴也越多。



第四格武功位的开启方法就在于弟子天赋武功的闭关等级,第四个武功栏位上装备的武功属性初始不是100%加成给弟子的,跟天赋武功的闭关修炼等级有关,天赋武功的闭关次数越多,第四个武功格上面的武功威力或者加成属性则会越强大!

细心的掌门应该已经发现,这一改动使得原本一些中庸或弱势的弟子,获得了一定的平衡及强化。



举个例子,叶城主是一名单体杀伤力极高的弟子,之前玩家们又多少舍不得放弃一本武功位置给独孤九剑来开启“快剑无双”这个缘分,从此之后,玩家可以在第4个武功位装备独孤九剑来激活缘分,让叶城主从单体暴击小王子变成全面的角色,可单可群,一旦触发了技能,无论是天外飞仙还是独孤九剑都会令掌门乐开花,同时又可以携带2本BUFF武功来强化属性。

第四格武功位的推出无疑让各位掌门在弟子阵容的选择搭配,及武功秘籍组合上有了更丰富的选择,从而让掌门对麾下弟子的养成更加个性化,拒绝游戏脸谱化,随心所欲打造属于你独一无二的绝世大侠。


关于《大掌门》

全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技出品并运营的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

《大掌门》Ios版官网:http://dazhangmen.playcrab.com/

《大掌门》Ios版微博:http://e.weibo.com/dazhangmen

《大掌门》Ios论坛:http://bbs.playcrab.com/forum.php

《大掌门》Ios贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=大掌门


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看