当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 就是要天天撸 《天天女神》 今日新服德玛西亚奔放开启

就是要天天撸 《天天女神》 今日新服德玛西亚奔放开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月10日 14:33

 不抽卡?开玩笑,真英雄?别逗了,神装随便送?博眼球的吧,萌女神天天撸?求介绍!绝对不骗你,《天天女神》以上应有尽有,前提是现在登录喔!琴女、卡特、风女、阿狸萌袭你的眼球!海量道具神装等你拿,还有超神英雄赠送!不抽卡,绝对真英雄,一切尽在今日新服——德玛西亚,高呼吧!哈利路亚,新服奔放开启喽,真的是天天撸喔!还有什么?进来看看就知道啦,才多少M(卖萌)!



《天天女神》是一款Q版西欧风格的竖版回合制角色扮演游戏。游戏角色以全身人物战棋为表现形式,讲究回合策略、竞技与互动。 且游戏世界背景是根据当前最热竞技游戏《英雄联盟》(LoL)为题材,以瓦洛兰大陆的战争对抗为故事主线。融合了小清新的时代风格、Q版绚丽的萌动人物造型和全“女神”版的英雄联盟角色,为广大撸友打造了一个天天撸、时时撸还四处充斥着女神的游戏世界。



新服六大新增 换个花样继续撸

世界boss:激战巫妖王和大龙,让你的名字响遍世界!

圣印抢夺:LOL竞技精神的真髓!抢别人的圣印,强大自己的属性!

英雄撸馆:拒绝抽卡,撸牌收集召唤石;自由选择你需要的英雄、女神!

圣印系统:开启和圣印遗迹开放—4种神秘圣印带给你强大的力量,去圣者遗迹探索吧,挑战遗迹怪物获得你的专属圣印!

炼金室:万能的炼金,休闲的等候!每时每刻炼金室都可能生产出你需要的道具,甚至是珍稀物品!每日撸一撸,体验下炼金的万能和惊喜吧!

诸神之战:诸神在神创大陆下埋藏了很多强力装备的组件,只有通过他们考验的强者才能获得这些强力装备组件,打造出惊世神装!



撸女神 就是要痛快

《天天女神》首创具有策略性的前中后英雄阵位战斗玩法,以独特的前中后战阵对战,彻底打破了传统的卡牌战斗节奏。坦克、输出、辅助、控制四大英雄战斗体系和谐(biantai)的融入到前排、中排、后排的战阵中,让玩家体验到团队操作快感的同时,又过滤了各种神(zhu)样队友的坑爹状况,让玩家一个人就可体验英雄联盟中3v3、5v5的团队作战!《天天女神》撸的宗旨是——就是要痛快!



十大活动 狂撸灰飞烟灭

《天天女神》新服首开,奔放的德玛西亚怎么能少得了各类丰富的开服活动。开服十大尊享活动,首充有礼送、再冲继续送、冲完还送VIP、女神英雄招募也要送,还有什么可以送的?登陆送、在线送、连续登陆、连续在线送送送,升级PK排行榜,你越是强,送的越是多,艾玛!!这是狂撸的趋势,要灰飞烟灭滴!详情官网十大活动专享介绍喔!



《天天女神》专为撸民们开放!集冒险、打野、抢神装一体,创新打造英雄技能系统和划时代的策略回合玩法,今日新服——德玛西亚即刻奔放开启,兄弟们!撸起来,萌女神,就是要天天撸!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看