当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 移动3D时代来临 真3D手机网游大盘点

移动3D时代来临 真3D手机网游大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月10日 14:42

 进入2014年,越来越多的精品手机网游戏出现在玩家面前,这些游戏类型各异,风格各异,在娱乐玩家的同时,也极大程度上推动了移动互联网行业的飞速发展。而在这些手机网游当中,有一批非常异人注目的精品,那就是真3D手机网游。



【九尾妖狐】

《九尾妖狐》是目前手游中少有的3D手机网游,属于仙侠题材的RPG类型,在这个类型的手游当中,《九尾妖狐》可以说是当之无愧的NO1。先不提游戏中各种花样百出的新鲜玩法,游戏中超清逼真的场景画面,还有美到爆的妹纸,都是今春不可缺少的一抹亮色有木有!



【王者之剑】

《王者之剑》同样是现在比较火的一款3D手游,游戏中所有的UI是针对移动设备精细设计,界面功能清晰不杂乱,操作非常方便,整体UE感觉非常人性化,比如任务指引有快捷方式,角色可以自动寻路,任务副本有详细的指引等等。



【苍穹之剑】

与兄弟作品《王者之剑》不同,同样是3D大型手机网游的《苍穹之剑》在游戏画面和风格上坚定地选择了仙侠风,并以更加绚烂和亮丽的色彩表现游戏场景。当然,游戏中的人物设计也非常贴合仙侠的主题,具有武侠的风骨和神话的飘逸。《苍穹之剑》号称是动作与仙侠的结合体,喜爱仙侠的女汉纸们福利到啦!



【英雄战魂】

被忠实玩家誉为“手游版魔兽世界”,3D打造的《英雄战魂》自然有着与众不同的热血与激情。《英雄战魂》的副本阵容不仅强大,“钢铁神兵”“远古神庙”“冰火之歌”“荒野猎手”“暗黑领域”“丧尸围城”等等丰富的副本内容绝壁不会让玩家寂寞。而且游戏中的副本也完美继承了战斗的精髓,无一不是令人沸腾的存在!



【萌狐传】

《萌狐传》是国内首款东方玄幻穿越题材的大型3D-MMORPG手游巨作,同时被被誉为“专为女生打造的”回合制精品手机网络游戏。进入游戏以后,玩家们可以将自身融入一个真实而神秘的玄幻世界,在体验完美的故事剧情的同时,结识俊朗的侠士、邀请性感清纯的萌妹纸,一路斩妖除魔,尽情探索这个神秘的二次元世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看