当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔鬼将》终极魂将解析

《神魔鬼将》终极魂将解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月10日 14:45

 与以往的三国题材手游不同,《神魔鬼将》中的武将不仅仅是单属性,还可以在武将身上附魔,把最暴力和最强力的魂将附魔到武将身上,这样可以使本身的属性大幅度提升,打起来更刺激,更血腥。

1、 魔.赵云

斗攻类魂将,可附体斗攻类将领。



长板坡时,赵云被魔鬼附体,打出了惊世一战,从此长坂魔赵云流传在民间。当时魔赵云怀抱阿斗连斩曹军众将几十员,以致曹军阵中已没人敢上前应战。所谓魔魂附体一身胆,长枪所向血雨狂。

2、 洛神.甄宓

技攻类魂将,可附体技攻类将领。



洛神转世之后,为文昭皇后甄宓。时有“江南大小乔,河北甄宓俏”仿佛兮若之敝月,飘飘兮若流风之回雪。

玩家可以通过天下和战魂系统里的魂池获得命盏碎片、命格来合成换取魔.赵云、洛神.甄宓,附魔之后你就可以体验那无尽打击的伤害。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看