当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 沟通畅聊无阻 《刀塔传奇》社交体验全面优化

沟通畅聊无阻 《刀塔传奇》社交体验全面优化

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月10日 14:56

对于一款题材优秀、人气火爆的游戏来说,社交系统一定不能少! 《刀塔传奇》近日迎来安卓版本大更新,新增聊天、公会、消息推送系统,让玩家不仅能尽情享受动作卡牌的极致战斗,还能与大神交流攻略,轻松互动!


高能预警:建公会抢微信红包活动今日正式开启!上午11点整、下午3点整,抢加小冰冰微信为好友,微信号为“dtcqxbb”,最快的5个群就会有现金红包哦!提前建好公会抢小冰冰吧!



【公会社交 要交互更要畅所欲言】

在新增的公会系统中,玩家们可以和公会内的兄弟姐妹随意聊天,打造刀塔传奇独特“玩家圈”。聊攻略晒阵容求人品都没有问题!膜拜大神还可双赢哦。新版本的到来一定能让玩家亲身感受到,离开贴吧和Q群,交流更加顺畅无阻!


 


【全服聊天 外面的世界很精彩】

只要达到24级以上的玩家,即可在全服聊天频道发言!每天10条免费信息的节奏哦,一定不要错过!炫耀通关?激情表白?告别世贸天阶的巨顶屏幕,让刀塔传奇的“世界”看到你!

 

 


全新官网即将上线,随时获得最新游戏资讯。

http://d.longtugame.com/


官方微信账号:dotachuanqi


龙图游戏旗下首款动作卡牌手游《刀塔传奇》iOS/安卓双平台均已上线。独特的掌中微操系统,瞬时释放大招技能,给你前所未有的战斗体验!新服火爆连开,再不玩就OUT了 !


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看