当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 警告:《终极三国OL》首批删档内测等你来!

警告:《终极三国OL》首批删档内测等你来!

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月10日 14:58

 活动时间:2014年04月10日 11:00-18日10:00

活动内容:《终极三国OL》终于迎来了首批删档内测的大日子了,对,你没有看错,肠子已经绿的不能再绿了是不是?已经无法再直视基情满满的桃园结义了?从今天开始,你不用再集齐七龙珠了,你不用再等了!《终极三国OL》首批删档内测限量资格号等你来拿。



活动过程:于终极三国微信或终极三国贴吧写上喜欢游戏的理由并加上扣扣号,我们将随机抽取多名幸运参与者进行资格号的发放!譬如:我喜欢脩,喜欢到无法自拔,QQ:12*******。

我们将在11日早上10点、14日早上10点以及 16日早上10点18日早上10点随机抽取多名幸运参与者进行资格号的发放!(PS:已获得资格号的玩家不再重复发放)

详见:终极三国官网:http://www.yuyounet.com/news/report/a2304102014.html

终极三国官方微信号:终极家族

终极三国贴吧:终极三国吧

【注意事项】

1、参与活动的玩家必须预留Q号,方便通知激活

2、不得以任何形式的抄袭,不得使用灌水器等工具,发现者取消参与资格;

3、用户可以多次参与,回复不能3连,每日只能回复20次,超过则取消其资格;

4、本活动最终解释权归誉游网络所有。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看