当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 医神传说 《三国喵喵传》谋士华佗详解

医神传说 《三国喵喵传》谋士华佗详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月10日 15:00

 《三国喵喵传》成就了刘强东与奶茶妹妹的姻缘?没错,事实就是如此真善美。



日前,刘强东通过微博承认了与奶茶妹妹章泽天的恋情。而事实上,这其中还有一段不为人知的秘闻。电商大亨刘强东一直酷爱《三国喵喵传》,并且每天都要在办公室玩上几个小时。最近刘强东在游戏中得到了橙色五星谋士华佗,这让他狂喜不已超级兴奋。至于网络曝光他与奶茶妹妹的恋情一事,刘强东先是一再否认,后又指责马云,直到日前才最终承认。这其中的曲折转变,完全是刘强东体验了医神华佗之后才做出的选择。

亲们,橙色五星谋士华佗到底有何神技,竟使刘强东改弦易辙,提前自揭内幕,把与奶茶妹妹的忘年之恋推向聚光灯下?现在记者为你揭晓。



在《三国喵喵传》中,华佗可是一员被全体喵星人万分渴求的橙色五星谋士。与所有五星橙将不同的是,华佗主要的技能是治疗加血,这种神技没有之一,只有唯一。在与敌方对阵的时候,敌方遭遇打击后全员掉血,而我方在第一轮掉血之后却能被华佗满上大半,起死回生。活神仙华佗铁肩担道义,妙手著文章,神勇奇绝,逆转乾坤,迷倒死粉无数,难怪刘强东也疯狂痴迷橙将华佗。事实上,正是华佗的回天之术和乐于奉献深刻感染了刘强东,古人神技在手尚敢作敢为,我辈怎能输给前人?万分景仰之下,把前一阵子在网络上与大家玩的太极套路,一举化作少林硬功,“俺就与奶茶恋上了,咋的?”



医神华佗,大爱无言。在《三国喵喵传》中,五星橙将华佗,是一员以生命属性见长的谋士。当装备青囊书后,华佗的攻击增加40%;装备圣者之衣,则防御增加40%;装备天元符,则生命增加40%。需要提醒各位的是,天元符是一本被动增加基础生命的橙色技能书,只有装备天元符华佗才能施展他的治疗天赋。

《三国喵喵传》有爱更有欢乐,亲们,想寻桃花,就玩《三国喵喵传》。

《三国喵喵传》是由中娱在线倾力打造的一款全平台萌猫系卡牌游戏《三国喵喵传》,采用了国际上领先的LAYA8技术,缩短开发周期而将更多的精力放到了玩法及画面上,才使得我们能够享受一款革新式的卡牌游戏巨作。全平台的流畅运行及单个账号多端互通的形式,给予你最完美、便捷的娱乐体验。策略兼卡牌式的玩法独创其新,萌猫系主打的角色造型亦使得诸多玩家对其怜惜不已,当中所涉及的策略性、冒险性、PK性等玩法绝对十足。



《三国喵喵传》体验服:http://neibu.laya8.com/

《三国喵喵传》官网:http://mm.laya8.com/

《三国喵喵传》论坛:http://bbs.laya8.com/forumdisplay.php?fid=17


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看