当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《攻城掠地》手游版推出8大活动 助你雄霸天下

《攻城掠地》手游版推出8大活动 助你雄霸天下

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月10日 15:02

 2014年最强策略国战手游《攻城掠地》由傲世堂倾力打造,FL Mobile(飞流)代理发行,开启了万人联机的三国游戏新时代,正在火爆公测中!《攻城掠地》手游版在公测期间将陆续推出冲级送等级、打副本送丹书铁劵等8大活动,只要进入游戏就轻松得大礼。谋定天下,热血国战,男人的游戏,就在《攻城掠地》手游版!

《攻城掠地》首部宣传视频:



《攻城掠地》手游版官方网站:http://gc.feiliu.com/



【活动一:冲级送等级!】

自活动开始之日起至截止时,玩家的等级高于活动开始的等级1级以上即可获得下列相应的级别经验奖励,奖励从50级开始起算。

等级提升大于等于1级:可获0.2级奖励;

等级提升大于等于1.5级:可获0.3级奖励;

等级提升大于等于2级:可获0.5级奖励;

等级提升大于等于2.5级:可获0.7级奖励;

等级提升大于等于3级:可获1级奖励;



【活动二:国战经验30%加成等你拿!】

活动期间,30级以上玩家,在世界国战中,根据自身等级领取经验加成BUFF,机不可失,失不再来!获得加成如下:

30-49级:领取+10%经验加成

50-69级:领取+20%经验加成

70级以上:领取+30%经验加成



【活动三:点券盛宴!充值送点券】

活动期间,凡参与充值,并且达到下列充值额度的玩家,就能获得点券大赠送,充值越多,获得的点券越多!充值所赠送的点券可累计领取,例如,充值了1000金币可获得4000点券,以此类推。

累计充值满100金币,赠送1000点券

累计充值满1000金币,再送3000点券

累计充值满2000金币,再送5000点券

累计充值满5000金币,再送12000点券

累计充值满10000金币,再送20000点券

累计充值满20000金币,再送20000点券

累计充值满50000金币,再送20000点券



【活动四:养精蓄锐!资源收益翻倍还有礼!】

活动期间,玩家自行开启任意资源区3倍收益(兵营区为2倍)模式达到以下要求时,即可获得同倍收益的资源令奖励,活动奖励将自动发放到玩家仓库中。多开得多送,好礼不容错过!

开启7天资源翻倍,赠送1个资源令;

开启30天资源翻倍,赠送6个资源令。

开启两次30天资源翻倍,赠送12个资源令。



【活动五:打副本,送丹书铁券!】

活动期间,玩家在副本中消费金币购买经验副本和镔铁资源副本的可获得高级丹书铁券奖励。金币消费累计满1000,还有特级丹书铁券奖励!奖品直接发送到玩家仓库中。(1个高级丹书铁券=5万武将经验、1个特级丹书铁券=10万武将经验)

金币消费累计满100 送30个高级丹书铁券

金币消费累计满200 再送30个高级丹书铁券

金币消费累计满500 再送60个高级丹书铁券

金币消费累计满1000 再送60个特级丹书铁券

金币消费累计满2000 再送80个特级丹书铁券

【活动六:兵器速升!镔铁祭祀,暴击连送!】

活动期间,每3次镔铁祭祀,可额外获得5000镔铁赠送;累积镔铁祭祀次数,还可领取相应的暴击Buff !

5次祭祀,获得虔诚祭祀Buff:下一次镔铁祭祀必定10倍暴击

15次祭祀,获得巧匠铸造Buff:未来20次内兵器铸造必定4倍暴击

50次祭祀,获得太牢祭祀Buff:未来5次内祭祀必定10倍暴击

150次祭祀,获得神匠铸造Buff:未来5次内兵器铸造必定10倍暴击

400次祭祀,获得巧夺天工 Buff:未来24小时内兵器铸造暴击率大幅提升



【活动七:20万镔铁大回馈,热血铸神兵!】

活动期间,玩家每一天收获到下列的镔铁数量,就能额外获得镔铁赠送。收获越多,送的越多!要注意点券兑换所得镔铁,不计在本活动范围之内。

累计获得50000镔铁,送20000镔铁;

累计获得100000镔铁,再送30000镔铁;

累计获得200000镔铁,再送40000镔铁;

累计获得400000镔铁,再送50000镔铁;

累计获得600000镔铁,再送60000镔铁

【活动八:装备速升】至尊大放送,神技铸神兵!

活动期间,每天玩家只要达到以下装备洗炼要求,即可获赠免费至尊洗炼次数,并获得特殊洗炼机会。(奖励的洗炼次数不计算在内)

1. 累积洗炼点数,领取免费至尊洗炼次数:每累积满10点洗炼点数,即可获得1次免费至尊洗炼。每一次普通洗炼或至尊洗炼可获得1点,每升级一个装备技能获得1点,每一次洗出装备秘技可获得10点



2. 累积洗炼次数,获得特殊洗炼:洗炼次数累积达到以下目标,即可逐次获得3大特殊洗炼。

30次可获得“升级洗炼”:将一件紫装所有技能提升1级(满级不升)

80次可获得“秘技洗炼” :将一件满级紫装洗出秘技

200次可获得“神技洗炼” :将一件满级紫装洗出指定秘技



加入2014年度最强三国策略游戏,享受《攻城掠地》手游版最豪华的8大福利活动!谋定江山,王者之战,尽在《攻城掠地》手游版!更多情报请关注《攻城掠地》手游版官方微信:gongcld和《攻城掠地》手游版官方网站:http://gc.feiliu.com/



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看