当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 当马子迷上cos 《梦貂蝉》三国另类人设

当马子迷上cos 《梦貂蝉》三国另类人设

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月10日 15:08

 暖春已至尾声,星星雷雨时带来元气满满的初夏,纵观各地漫展接连而至,各家cos层出不穷。要玩新年萌物马小娱马小乐也按捺不住,携手大型穿越三国手游《梦貂蝉》,带来另一番风味的游戏COS!多说无益,不如让我们一睹为快!



两汉以来无双士、三代而后第一人——没错,我们马小乐一马当先,cos的便是地球人都知道的诸葛亮大大!《梦貂蝉》故事中的诸葛亮,是由现代穿越至三国的十人之一朱格亮!都说朱格亮智商高于350,2岁懂得说话与读写,5岁半时自学代数与几何,10岁时自学大学微积分课程,可谓是逼死学渣哭昏在厕所里的绝对学霸达人!据说他还是推算出这次时空裂缝的周期才去乘坐飞机的,如此神机妙算的神人将如何在三国掀起巨浪呢??答案当然是要在游戏中揭晓啦~

开始游戏前不防让我们观赏下cos诸葛亮的马小乐……古代羽扇纶巾,意气风发,或许少了几分历史的苍生,却徒增几分神采奕奕,一副势在必得的自信感覆满全身!对比下原图,是否神形巨似呢!



比起穿越而来的学霸诸葛亮大大,马小娱这次COS的可就是三国时期土生土长的古代妹子。轻罗小扇为君舞,一曲红尘霜满天!随说是女子,缺一改柔弱熟悉,英姿飒爽又不失妩媚,不知道这样的小乔是否会让你更倾心?



更多角色故事,更多游戏内容,尽在《梦貂蝉》官网:http://mdc.yaowan.com/site/~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看