当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《小小兽人》今日越狱首测 首部宣传视频曝光

《小小兽人》今日越狱首测 首部宣传视频曝光

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月10日 15:14

    昆仑游戏2014重磅巨献,第三代动作卡牌手游《小小兽人》今日正式携手91、PP助手、同步推、快用等顶级渠道开启越狱首测!并首度对外公布了游戏宣传视频,展现了昆仑十亿计划下扛鼎力作的真正风采。


《小小兽人》官方网站:http://xxsr.kunlun.com


《小小兽人》宣传视频:


    在画面上,从视频可以看出,《小小兽人》提供了全实景战斗视觉体验,超炫的全屏技能让玩家可随时搓出来,手感画面感十足;同时,《小小兽人》更拥有300名兽人英雄可供玩家收集培养,渗透了丰富的RPG玩法,包括换装、升级、甚至带宠战斗等。利用Unity3D的出色表现力,Q版人物视觉效果非常不错,脸部表情、战斗动作逼真细腻,整体而言,《小小兽人》是一款典型的具有RPG元素的第三代动作卡牌游戏。


    在玩法上,在传统的卡牌布阵体系外,《小小兽人》吸收了目前流行的宠物作战元素,加入了机械兽的创新性玩法。据悉,机械兽具有多次变形功能,且配备与之对应的专属技能。视频中透露的坦克与飞机的外形打造,看来这款比较重度的游戏中还加入了轻度的装扮功能,兼顾了重度ARPG玩家和轻度休闲玩家的不同喜好。

 


    在体验上,《小小兽人》更独创了即时微操的技能设定,让《小小兽人》的战斗过程区别于以往的动作卡牌游戏。然而游戏中的职业、种族,300豪华史诗英雄的阵容设定,以及5人团队羁绊组合技的复杂设计,让《小小兽人》具备RPG游戏所具有的养成玩法外,又有着策略游戏所具有的战术性,因此相当具有可玩性。

 

 

 

 


    目前来看,国内动作卡牌类手游竞争越来越激烈,产品纷繁推出,虽然同质化颇为严重,但也不乏精品出现,《小小兽人》是否能依靠其成熟的系统设计以及个性化的创新抢占一定的市场份额,此次测试非常让我们期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看