当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《召个女神玩》天尊降临点爆热血激战

《召个女神玩》天尊降临点爆热血激战

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月10日 15:17

“元始天尊”降临“女神”开战以来,战况空前激烈,榜单时刻被刷新,各种黑马突显,时时刻刻都要警惕三分来不得半点马虎。这种火爆的场面,让小伙伴们为之惊叹!各区八大迎新活动已进入第三天,其中“英雄传说”和“孔雀明王”两大活动已进入尾声,还没有领到礼品可要抓紧时间啦!新区众多活动让人目不暇接,错过良机就是最大的浪费!做到胸有成竹,才能胜券在握!



新服活动中4月11日即将结束的两大活动分别为:


【活动名称】英雄传说

【活动时间】2014-4-8 12:00:00 - 2014-4-11 10:00:00

【活动规则】活动期间内,合成屋中出现传说英雄齐格菲典籍,兑换仅限3天!


【活动名称】孔雀明王

【活动时间】2014-4-8 12:00:00 - 2014-4-11 24:00:00

【活动规则】活动期间内,每日充值榜排名前5的玩家可获得相应奖励。

第一名奖励:孔宣典籍*1

第二名奖励:闻仲典籍*1

第三名奖励:橙色典籍*1、八卦法袍碎片*5

第四名奖励:橙色典籍*1、八卦法袍碎片*2

第五名奖励:橙色典籍*1


其他活动将在4月15日结束,目前活动正在高潮阶段,及时关注活动信息,奖励丰厚不容错过!


 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看