当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔之塔》席卷香港娱乐圈被封为”明星杀手“

《神魔之塔》席卷香港娱乐圈被封为”明星杀手“

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月10日 15:23

 这几年,手游凭借随时可玩的便捷性备受青睐,大批游戏玩家开始放弃电脑转战手游,就连忙的翻天覆地的影视女明星都无法抵挡其魅力;近日,风靡港台的卡牌转珠类游戏《神魔之塔》,就被玩家们冠以“明星杀手”的称号,这款游戏不仅俘虏了数以万计的卡牌转珠迷,更获得了Angelababy等香港明星的青睐,成为地区最具人气的热门手游之一。



其实,《神魔之塔》在港台地区的大热并不意外,游戏兼具趣味性和挑战的手游,凭借其卡牌+转珠的多元化玩法融合使人更加欲罢不能。游戏画风唯美精致,音效技能等细节都做得非常完美,更有召唤兽养成、副本通关等偏RPG的内容设定,同时又兼备宝石转珠的策略性趣味,除了过硬的游戏品质,开发商还重金邀请了新生代偶像陈妍希为游戏代言,并推出了以代言人形象命名的卡牌植入游戏,通过代言人知名度及社交网络的分享推广,短时间内风靡香港女神闺蜜圈。



除去在香港的傲人成绩,《神魔之塔》在国服的人气也不容忽视,它是第一款融合了卡牌+转珠玩法的手游,数以百计的召唤兽也满足了养成类玩家们的需求,产品的新手引导、副本体验等都做得相当出色,再加上腾讯强大的分发平台和资源优势,以及多种重量级的运营活动轰炸,使得这款游戏在各大排行榜上均有出色表现;在版本方面,最新的女娲版也于昨日上线,配合官方大量活动,相信又将引爆一轮新的卡牌转珠热潮。



近些年,香港娱乐圈人士对游戏的酷爱由来已久,很早以前就有媒体曝光余文乐热衷格斗游戏,知名嫩模沉迷养成类宠物网游等,但大多数明星都工作忙碌,真正能投入到游戏体验的时间少之又少,手游的兴起正好满足了娱乐圈人士的休闲需求,赶通告、拍戏中场休息、等飞机等间歇中都能即时体验,随着行业的发展,全民卡牌转珠时代必将席卷游戏圈,让我们拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看