当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 苍老师不哭,海天盛筵不去也罢,《魔姬》才是你的高潮

苍老师不哭,海天盛筵不去也罢,《魔姬》才是你的高潮

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月10日 15:24

最近苍老师有点烦,应该说寂寞才更确切。轰动一时的“海天盛宴”她没接到请帖也就罢了,反正那样的聚会也勾不起她丝毫的新鲜与刺激;怎么连《一路向西》这样的电影也不请她去指导指导呢?那里的演技太下三滥,动作也明显不到位呀!苍老师不哭!海天盛筵都是浮云,《魔姬》才是你的高潮!

下载地址:

https://itunes.apple.com/cn/app/mo-ji-shen-mo-zhan-ji-mang/id687655087?mt=8


人们常说:“女人的最高境界是人见人爱,男人的终极目标是桃花盛开,伪娘的得意之作是可攻可受,而游戏的高潮则是找中要害”。点开《魔姬》界面,恍如隔世的白富美,就不停闪动那双清澈的眼眸,没忍住点了她,一句娇羞的“人家想你了呢”瞬间软化了所有宅男的心,仔细观察这位软妹子似曾相识,莫非?难道她就是传说中风靡万千的少男杀手,只见她伊人婉立娇笑,宛如艳阳普照。没错,这就是苍老师。“哎呀,我去!”听到这样一席话,零度有些把持不住自己——的方向盘,心中暗想:“多日不见,苍老师变得‘深不可测’,我等‘鞭长莫及’呀!” 

 

今天又见苍老师,心中也不免有些感伤:岁月真的是一把杀猪刀——红了樱桃,绿了芭蕉,紫了葡萄,黑了木耳!可见苍老师已经被《魔姬》的玩家们给玩坏了,亲爱的们,虽然苍老师是大家的,但也要疼爱啊,还想不想跟苍老师好好玩耍了~! 

 

都说海天盛筵都是高端淫趴,我只想说,没有钱,你想淫你能淫的这么有档次么?海天盛筵那只是高富帅骄奢淫逸的手段,那里的热闹抵不过散场过后内心的孤独,我们何必要裤裤追求那些纸醉金迷的日日夜夜,单纯点不好吗?!你们能不能学学我,抵挡万千诱惑于千里之外。就算是《魔姬》,我也只会呵呵一笑,然后说:“告诉我下载地址!”

什么外围女,绿茶婊,你们都弱爆了好吗?你知道《魔姬》里妖后妲己为何裸穿唐朝?唐僧哥哥为何变性做姬?嫦娥妹妹内衣为何频频失窃?昭君貂蝉为何屡遭黑手?西施玉环半夜频频惨叫究竟是人是魔?数百位美女意外消失的背后又隐藏着什么?

今夜,《魔姬》会告诉你,这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧?是性的爆发还是饥渴的无奈!这里的盛筵会是你持续的高潮!你值得拥有! 


关于《魔姬》更多信息:

玩家交流群:240982644

微信:百纳游戏

新浪微博:http://weibo.com/mybaina        (@百纳游戏)

腾讯微博:http://t.qq.com/bainayouxi2013   (@百纳游戏)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看