当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强大脑 《乱世之刃2》中如何化险为夷

最强大脑 《乱世之刃2》中如何化险为夷

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月10日 15:52

还记得2014年初在微博上爆红的“手机三贱客”吗?“wifi信号弱”、“手机电量不足”和“长时间加载”,这绝对是令强迫症者躁郁不安的三个图标。那么,在《乱世之刃2》中奋勇前进时,是否也有些让人几近抓狂的“不足”呢?


【铜钱不足,囊中羞涩】


三国乱世,各路英雄豪杰纷纷揭竿而起,挥舞手中兵器浴血奋战。遥想关羽青龙偃月刀一挥,杯酒尚温,轻取华雄首级;曹操七宝刀光华夺目,黄金刀鞘遇之亦黯然失色;张飞丈八蛇矛如游蛇出洞,扬名天下……可见,狭路相逢,拥有神级装备的重要性。为了在战斗中所向披靡,就不能吝啬花费铜钱,强化角色装备。此时,噩梦般的画面可能随时降临:



怎么破呢?其一,玩家可按提示前往门客系统,任天下谋士为你所用。即便门客们还在辛勤劳作途中,也可先收取其部分劳动成果以备用。其二,如果你有足够多元宝,可前往消耗10元宝,获取6000铜钱。其三,出售部分无用的普通级别饰品也可换取少量铜钱,但真的少得可怜,实在无法解燃眉之急。其四,前往探望那些被你征服的美女们,红颜绝非祸水,你用心培养的美女们在游历各国之时,也不忘带回铜钱、宝物报答你。


【军功不足,六韬难通】


所谓“六韬”,乃文韬、武韬、龙韬、虎韬、豹韬、犬韬。对中国古代军事少有了解的人都知道,这是一部非常著名的道家兵书。狼烟四起的三国岁月,各路诸侯剑拔弩张,有勇无谋势必功败垂成。盲目使用武力绝非我炎黄子孙之行为。历来战争讲究兵法谋略,而游戏中的战场也不例外。研习“六韬”,可以提升攻击、防御能力,增加生命值等。诚然,这需要消耗一定的军功。当你即将参悟某一篇时,军功不足着实令人烦恼。


 


军功的获得可通过演武场练兵习武获得。角色等级达19级后,演武场系统解锁,可入场挑战。每一军衔需通过5轮考验,挑战成功后即可获得新的军衔、铜钱和军功,军衔越高,每天所得到的军功也越多。


 


乱世出英雄,问鼎三国,谁与争锋。《乱世之刃2》携众将横空出世,再掀格斗史诗狂潮!硝烟弥漫,期待你隆重入场!


《乱世之刃2》官网: http://ls.737.com/


《乱世之刃2》itunes免费下载:https://itunes.apple.com/cn/app/luan-shi-zhi-ren2/id744667125


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看