当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》披荆斩棘,勇闯江湖

《武侠OL》披荆斩棘,勇闯江湖

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月10日 15:57

   向来痴,从此醉,水榭听香,指点群豪戏。剧饮千杯男儿事,杏子林中,商略平生义。


   你是否虽然身在俗世红尘中,但是依然有一颗仗剑天涯,驰骋江湖,惩奸除恶,披荆斩棘,勇闯天涯的侠客之心?



   《武侠OL》想你所想,圆你勇闯江湖梦,争霸天下心!


   《武侠OL》是一款布阵回合制手机角色扮演游戏,取材于经典武侠小说,塑造了一个亦真亦幻的武侠世界。初入游戏的你还是一个手无缚鸡之力的江湖小虾米,通过破解惊天大案,化解江湖中的恩怨情仇,铲除邪魔歪道,平息正邪纷争,让有情人终成眷侣,让心存邪念的人受到惨痛教训最终习得各家武林绝学,最终成为一代宗师,完成华丽转身。


    《武侠OL》通过游戏形象的表达,精彩的画面,精细的情节设置,展示了武侠独有的魅力。忠厚纯良、侠肝义胆,大气磅礴。英雄肝胆两相照,江湖儿女日渐少。


 


    除了传统的角色扮演、伙伴养成、装备强化、帮派对抗等经典的玩法之外。《武侠Ol》还加入了许多新鲜的玩法,果园种植,护镖劫镖,武魂猎取,伙伴传功等等,一定能够带给你非凡的游戏乐趣。除此之外《武侠OL》还有离线挂机功能,点击内修,不在线照样升级,不必担心没有时间玩游戏的时候会落后于其他玩家太多。


    来《武侠OL》吧!我们一起披荆斩棘,勇闯江湖,做一个侠客,浪迹天涯。


    官方网站:www.tian3g.com                        

 官方微信

    官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475         


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看