当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暗黑战神》让人耳目一新的新玩法

《暗黑战神》让人耳目一新的新玩法

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月10日 16:07

《暗黑战神》自不删档开测至今,屡创佳绩,凭借的就是绝佳的游戏品质。他的次日用户留存达到40%+很能说明问题。因为一款游戏,如果只是画面绚丽没用实质内容是肯定留不住用户的。《暗黑战神》能有如此佳绩,其实很大程度上因为其干货十足。

 


以往的手游,无论是回合制RPG、ARPG还是卡片,在玩法上都属于比较单一的,推图打副本是长久以来比较常规的玩法,但这样的玩法,久了之后玩家会觉得单调,很快会厌腻。《暗黑战神》这种立志于要称霸年度重度手游市场的S级大作,自然不能止步于常规,新玩法必然是其所追求的。那么《暗黑战神》又会有怎样的新玩法能让我们耳目一新呢?


 

劳逸结合——飞龙护送玩法

飞龙护送是《暗黑战神》的一个创新玩法,其属于重度游戏里的一个轻度玩法了。玩家在飞龙护送的时候可以选择袭击别的玩家,以便获取别的玩家的经验奖励,当然也可以什么都不管坐等经验、金币的到来。这种类似于端游的送镖活动,但又比其更好玩,因为你在收获经验的同时还能与别的玩家进行互动,可谓其乐融融,属手游的一大创新玩法。

试炼之塔——虐杀怪物的圣地

如果你在觉得普通副本,甚至精英副本都无法满足你虐杀怪物的快感,那么,来试炼之塔吧,区别与普通游戏无聊的推图。试炼之塔里,可都是犀利的boss加上难缠的小怪,没有足够战力与极限操作,是很难杀上去的!这里就是你PVE的极限体验天堂!

 

3v3——团战圣地

脱俗于以往普通手游的单一的单挑模式,《暗黑战神》里加入了全新的3VS3模式。这绝对是手游的一个极大革新,这种以往只能在端游大作才能出现的极限玩法,终于出现在了王者之作《暗黑战神》里。当然,也只有《暗黑战神》这种真正意义上的重度手游才会有3VS3这种充满趣味的PVP 模式。不局限于任何团队配合,只要尽情发挥自己的战力,就能将PVP的爽快提升到极致,这就是《暗黑战神》3VS3!

 

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看