当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 与妖共舞《撸西游》特色系统大播报

与妖共舞《撸西游》特色系统大播报

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月10日 16:10

最不一样取经极致之作《撸西游》已经向你来袭!这是一部2014年手游巅峰钜献,这是一部颠覆西游取经之路的手游大作,这是一部集结了特色系统的特别故事。想要踏入这个神秘的世界,与美丽女妖不期而遇吗?先来看看有哪些不一样的惊喜值得你去发现!

【重量级法宝系统】


《撸西游》法宝系统在人物等级3级时开放,法宝的残片可升级法宝和技能,其中万宝窟是唯一获取法宝残片的途径,万宝窟需要完成16级主线任务君子之交开启,法宝升级到22级后开启法宝技能附加属性。如此重量级的法宝系统是不是跃跃欲试呢!

【随心所欲阵型系统】

战斗必有阵型,好的阵型决定胜负。想要自己来操控阵型,《撸西游》无疑是你最好的选择。  阵型系统在人物等级2级开启,人物等级到达18级可上阵第三个随从,人物等级到27级可上阵第四个随从,人物等级到36级可上阵第五个随从。想要更多的随从只有让自己变得更强大。当然阵型上的角色可随意排列,无固定拘束,这是不是满足了你的操控欲望呢!

【得意须酒馆】

 

人生得意须尽欢,《撸西游》得意须酒馆。酒馆分刷新招募、声望招募、我的随从和搏天命四个板块。其中刷新招募可灵石刷新,可元宝刷新,1元宝刷新=1魅力,较大概率可以刷出高级随从哦,魅力兑换可以用魅力兑换随从。 而声望招募中的声望可通过各种活动获得,只能招募满足当前声望的随从。我的随从则是存放随从的地方。每天有10次搏天命的机会,将得到灵石、声望、令牌和一定概率获得御魂珠。想想都流口水的宝物,快去搏一搏自己的运气吧!

 

以上都是《撸西游》独家的特色系统,是否已经让看官大饱眼福,已经按捺不住砰砰跳动的小心脏了捏!还在等什么,赶快加入《撸西游》,来倾听美艳女妖的丝丝密语~

更多精彩请关注《撸西游》官网:http://lu.mopo.com/index.html


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看