当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 嗜血杀戮 《冰火王座》暴走的逐猎者

嗜血杀戮 《冰火王座》暴走的逐猎者

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月10日 16:18

当今艾泽拉斯大地一片血海,无数英雄折煞在此,新的次序终将形成,昔日的落寞人已成历史中的一滴泪,熊熊的火焰还在燃烧,那是佼佼者还在继续,嗜血杀戮,暴走在王者之巅。超人气颠覆级手游《冰火王者》再遇乱世,谁能站王者位而岿然不动?答案只有一个,暴走的逐猎者——猎人。


《冰火王座》官网:http://bhwz.zqgame.com/



次世代RPG手游大作《冰火王座》以古希腊埃及神话为背景,目前可供玩家选择的有四个英雄职业,法师,猎人,潜行者以及战士。四大职业各有千秋,其中猎人深受玩家喜爱,也非常适合新手玩家。猎人是一个拥有超作战能力的射手,他们擅长远程攻击敌人,百步穿杨得心应手,任何敌人都无法靠近猎人半步。


 


《冰火王座》中猎人技能方面也十分强势,强风射击,奥术射击,箭雨,迅捷射击,无一个不是令人胆寒的职业技能。每个技能都是按百分比伤害敌人,只要攻击力越高,带给敌人的就是更大的伤害。


一点烈焰先到,随后箭出如龙,《冰火王座》请玩家与暴走的猎人一起颠覆世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看