当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我打飞机打的漂亮 《第一滴血》空中ADC降临

我打飞机打的漂亮 《第一滴血》空中ADC降临

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月11日 15:53

耗资千万自主研发的撸题材卡牌策略对战类手游巨作《第一滴血》上线以来,全民手机撸之风席卷了整个市场。众多玩家蜂拥而至只为在游戏中占尽先机。这次全新的ADC飞机的到来为偏重输出的阵容搭配注入了全新的血液,更加多样的英雄组合会给你带来意想不到的超爽撸乐趣!为了给玩家们在感受原汁原味撸团战的同时能有更多的快乐体验,陆续会有更多的英雄登录到《第一滴血》中。



超星的飞机是暴力输出型英雄的典型代表,从英雄本身的成长属性和出装上都可以体现的淋漓尽致。在本赛季中,面对半肉输出型的英雄,自身没有位移技能的ADC都苦不堪言。即使自己装备成型,面对猴子,皇子等英雄突脸都会措手不及,很难处理,特别是被控制技能击中,常常会导致直接一波被秒杀。而飞机本身拥有良好的唯一技能,只要对自身的操作能力有十足的信心,通过操作可以操作秀上天。


在阵容方面,飞机是高爆发的ADC,如何搭配阵容显得尤为关键。选择盖伦等拥有良好护甲和魔抗的英雄作为前排,飞机作为后排就可以在团战中提供成吨的输出。因此如何进行阵容的搭配需要召唤师们费一番心思。


现在加入《第一滴血》,众多的专属礼包、海量元宝、珍稀道具让你拿到手软!各种返利活动真情回馈!深度挖掘撸题材的《第一滴血》,让你感受原汁原味的撸团战,众多给力活动伴随你快意升级。


 


卡牌撸策略对战类手游巨作《第一滴血》。传奇武器层出不穷、高级召唤师陪你战斗、游戏场景恢弘大气、战斗画面流畅绚丽、游戏音乐唯美铿锵。《第一滴血》会尽力为广大玩家带来更好更全面的游戏体验,让广大玩家真正领略到英雄策略战斗的艺术。用手指撸出一个新时代!


官方网站:http://fb.lanyuekeji.cn/

下载地址: http://downurl.joygame.cn/url/dydx.html#mp.weixin.qq.com

官方微信:fbdydx


 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看