当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 火爆新服引领《无双三国》军团掠夺战

火爆新服引领《无双三国》军团掠夺战

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月11日 15:55

中国手游旗下RTS大作《无双三国》火爆登陆后,凭借其本身的众多突破性玩法,在面世前就引来的众多玩家的热议。高趣味性、操作性、原创性的《无双三国》着实给广大三国迷们交上一份满意的答卷。为了满足更多玩家的手指三国征战王者体验,更多的火爆新服全面开启。除此之外,全新的版本中超高乐趣的军团掠夺战也即将上线了,给大家带来更极限的游戏体验。



《无双三国》自公测以来,得到广大玩家的一致好评,深度还原三国史实,畅快的战斗体验等众多无可媲美的元素让游戏在鱼龙混杂的三国手游圈内脱颖而出。众多服务器上线后数天就全线飘红,为了让更多的玩家享受《无双三国》的手指战斗乐趣,新增开安卓,IOS正版服务器,更有腾讯专区1服火爆开启。


俗话说得好“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮”,《无双三国》的世界又怎能少了兄弟情,战友义。在军团版本的全新军团资源抢夺战玩法中,军团长可以挑将带兵和其他军团进行战斗以掠夺资源,掠夺方5人和守备军官进行1V1的形式进行PK,五局三胜制来进行胜负判定。战斗胜利,则会获取对方军团的大量军团经验值和金钱。你能忍受其他军团你的侵略么?当然是要和战友们同仇敌忾抵抗侵略,主公不是睚眦必报的小人,但君子怎么不雪侵略之耻?


 


《无双三国》是由著名游戏研发公司骏梦游戏耗资千万沥血制作,强平台中国手游耗资1500万独家代理的全新RTS手游大作。突破手游限界的“指点”自由操控、三国武将无差别大乱斗、112个无双战役和57张诗史地图、百张华丽原画卡牌,让你体验千万大军排兵布阵的三国主宰者之感!


《无双三国》官方网站:http://zs.cmge.com

微信号:cmge_wssg


 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看