当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 肉感十足!《刺客》高级BOSS惊艳亮相!

肉感十足!《刺客》高级BOSS惊艳亮相!

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月11日 15:56

首款帮战手游《刺客》讲述了是自战国墨家传承下来的一群心怀家国天下的侠义之士,为了实现理想抱负,从隐居的“七杀镇”复出江湖,匡扶正义的热血历程。玩家们在血雨腥风的江湖中面临着重重考验与磨难,其中最受关注也最刺激的便是游戏中的高级BOSS,《刺客》的研发团队通过对剧情、关卡、模型、特效的精雕细琢,为玩家们打造了形态各异、极富个性的BOSS,本次公布的便是代表着人性弱点的“贪”“嗔”“痴”三大首领。


从本次曝出的原画来看,BOSS们的外形各具特色,但无一不透露出凶残的本性。贪婪、生气、愚笨是人性的弱点,他们为何追求邪恶?玩家们将会在怎样的情景中与他们相遇?他们的攻击方式又是否会和外表一样奇特.....这一切都要玩家自己在游戏中寻找答案了。


数百种神秘BOSS的出现,暗示着整个江湖将迎来一场惊天动地的颠覆,而你是否会成为改变时代的人呢?


《刺客》官方网站:http://cike.joyyang.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看