当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 雷电经典引入 《魔龙传说》急速模式初体验

雷电经典引入 《魔龙传说》急速模式初体验

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月11日 16:01

欢瑞游戏旗下首款迪士尼风融合手游《魔龙传说》即将全球上线。这是一次激萌画面与劲爽手感的碰撞,这是一次全新玩法与快乐灵魂的联合。休闲游戏首次引入经典雷电元素,一起开启《魔龙传说》急速模式初体验。



【拥有雷电元素的休闲手游】


《魔龙传说》是一款融合性休闲手游。所谓融合性玩法,即将Parkour、Education Simulation、STG、PVP等诸多玩法元素有机结合,创立一个全新的、互有增益的玩法体系,带给用户更全面、更系统的游戏体验。


而在跑酷玩法中,《魔龙传说》创新性地引入了经典雷电元素,开发了“急速模式”跑酷。在该模式中,玩家可以用手指拖动魔龙角色,以闪躲迎面扑来的障碍物,并可以主动发射元素技能攻击障碍群。随着跑酷速度的加快,游戏难度也随之提升,你的魔龙能够飞奔多远呢?


 


【体验急速模式 接受无尽地试练】


《魔龙传说》急速模式的开启,需要完成相应的关卡。当游戏主城界面上出现了“试练之谷”时,即是踏上急速征程之时。“试练之谷”均为无尽地图,分为“经典模式”与“急速模式”两种无尽玩法。点击进入“急速模式”就可以体验经典雷电与激萌休闲的结合玩法啦。值得一提的是,《魔龙传说》急速模式有其对应的服务器排行榜,取得良好名次的玩家还将获得超值礼品。


 


《魔龙传说》国内联运招募竭诚进行中,期待与您的合作。更多游戏动态,还请关注《魔龙传说》,关注欢瑞游戏。


欢娱游戏,瑞聚精品。


 


欢瑞游戏:http://www.hryouxi.com

欢瑞游戏官方微信号:hryouxi

欢瑞游戏官方新浪微博:http://weibo.com/HRGAMES

欢瑞游戏官方腾讯微博:http://t.qq.com/HR-GAMES

《魔龙传说》官方网站:http://ml.hryouxi.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看