当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 极品装备人人可拿 「苍穹之剑3D」四大副本类型一览

极品装备人人可拿 「苍穹之剑3D」四大副本类型一览

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月11日 16:04

蓝港旗下首款真3D动作手游「苍穹之剑3D」自2013年12月12日开放性测试以来,游戏中的副本就一直让玩家津津乐道。制作精良风格迥异的场景,随时随地不限次挑战的设定,都获得了玩家的认可。但最值得称道的,还要数“不限量公平掉落”的装备获取模式。 

   

从最初级的白装到极品装备,都可以通过刷副本获取。而每个副本的每个BOSS,每次掉落的装备不仅不限量,而且装备种类完全公平随机,对于所有玩家一视同仁。今天,我们就从大家最关心的装备掉落入手,结合游戏最新版本中新添的副本模式,简要介绍一番「苍穹之剑3D」的副本类型,帮助大家轻松获取极品装备。


     「苍穹之剑3D」官方网站:http://x.8864.com



普通副本:轻松入门超值掉落


掉落:成品蓝装、紫装橙装合成材料、铜钱、真气


普通副本是玩家进入「苍穹之剑3D」后,第一个接触到的副本类型。一直陪伴着玩家的升级和成长。难度系数低,两三分钟就能轻松通关。虽说是基础副本,奖励却一点都不少。前期必备的蓝色装备、可观的铜钱和升级技能的道具“真气”,绝对让你满载而归。此外,普通副本还有几率掉落合成高级装备的稀有材料,并且全都不限量。


精英副本:鬼装现世掉落翻倍


掉落:成品鬼装、成品蓝装、紫装卷轴、铜钱、其它珍贵道具


在普通副本熟悉了操作,收集好了基础装备之后,就可以挑战更高级别的精英副本了。精英副本最吸引人的地方,就是直接掉落成品“鬼装”。而“鬼装”装备对绝大多数玩家来说,可谓进阶高玩必经之路。


而除了鬼装之外,大量掉落的紫装卷轴,使得非RMB玩家也能轻而易举地拿到高级紫装;数倍于普通副本的铜钱和其它道具掉落,也足以满足玩家的日常需要。


 


多人副本:50级神装横空出世


拥有一套极品装备一直是广大玩家的梦想。而多人副本无疑是产出极品装备的绝佳途径。在游戏的最新版本中,50级多人副本“迷失森林”,就能产出高级神装材料。至尊神装拥有玩家梦寐以求的百分比属性加成,是目前多人副本掉落的最强力装备。


此外,对于想获得“呆卡萌”强力仙宠的玩家来说,多人副本依然是最好的选择。不过孤身一人去挑战可不是个明智的选择。最好能叫上2个小伙伴一起闯关。而副本中的其它掉落也极为丰厚。除了神装和仙宠外,还有几率掉落橙装合成材料、成品鬼装。


 


藏宝阁副本:肆意划屏超爽体验


产出:灵气、真气、铜钱


如果说前三种类型的副本,还让你对“不限量掉落”的爽快体验意犹未尽的话,那么就来刷藏宝阁吧。藏宝阁副本分为“流光溢彩”、“金玉满堂”和“天降鸿福”三种,分别产出灵气、铜钱和真气。其中灵气的产出采用采集模式,铜钱和真气的产出则为打怪掉落。


在2分钟的挑战时间里,无论是散落在地上的灵气,还是副本中的怪物数量,都是无限的。玩家操作越快,获得奖励就越高。


值得一提的是,藏宝阁里的采集彻底摒弃了传统游戏“读条采集”的模式,大胆采用“划屏式”。只要手指一划,地上的灵气就能瞬间收集到玩家包裹里,爽快采集一气呵成,可谓前所未有。


看到这里,想必各位玩家已经对「苍穹之剑3D」的副本类型和掉落情况有一定了解了。相信大家在“不限量公平掉落”的模式下,都能拿到自己心仪的极品装备!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看