当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《叮叮堂》新服“冰玉之光”耀世开启

《叮叮堂》新服“冰玉之光”耀世开启

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月11日 16:05

亚洲第1射弹手游《叮叮堂》带着大家从万兽奔腾的遗迹之城到恶龙盘踞的地心龙穴,奇妙无比的探险之旅让无数玩家为之惊叹,而可爱的萌宠也从给力的小伙伴变成了当仁不让的主角,属性大爆发的同时超多的新技能也让叮友们趣味横生,4月9日上线的全新5.8资料片中,进化后的萌宠们来了一次大颠覆,拒绝配角,萌宠争霸时代全面开启!

    不过,新版本虽然引人入胜,但老服的不少叮友依旧有所困扰……大R叮友的土豪霸气总是让不少叮友很受伤?老服高等级叮友太多,组队找不到合适队友?新手叮友面临亲朋好友和自己不在同一服务器的尴尬?没关系,《叮叮堂》新服“冰玉之光”将于4月11日14点耀世开启!解决你的一切后顾之忧~

    据悉,伴随新服同步开启的还有超给力的“七剑下新服”新手支持行动!叮友进入游戏,即可获得“成长快乐大礼包”,之后每达到一定等级均有礼包从天而降;叮友们只要在系统中上传自己的靓照,就能获得丰富道具奖励,青春我做主,勇敢Show出来;叮友每天只需在线一定时长就能获得海量经验奖励,等级飙升,全程保养;此外,在开服的首个24小时,在等级以及战斗力方面最牛的叮友还能获赠额外奖励;魅力排行榜上高魅力叮友不但自己能够赢取豪礼,而且高魅力叮友达到一定人数,全服都将获奖!此等地图炮福利岂容错过?向游戏中的TA送上戒指并使结婚达到一定的等级的叮友还能获赠诚挚祝福,结婚礼服、可爱萌宠,拱手送上!

“冰玉之光”的大门已经向您敞开,超火爆的对战竞技,全新的指尖体验,华丽的视觉盛宴,您准备好了吗?还等什么?Let’s Go!

《叮叮堂》官网:http://www.zsddt.com:8029/DDT/index.do?op=index


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看