当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《来自星星的我》最强大脑 最牛玩法

《来自星星的我》最强大脑 最牛玩法

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月11日 16:09

首档脑力挑战类节目“最强大脑”在全国掀起了最冷脑力热,禀赋神技的天才们足以震古灼今,引得众人对自身的潜能抱有全新的期待。在手游盛行的今天,游戏界的最强大脑同样比比皆是,超次元跑酷休闲游戏《来自星星的我》的最牛玩法就将增强你的“最强大脑”!



超次元《来自星星的我》是一款形式简易但难度极高的跑酷类型休闲游戏,玩家将以跨越由各种不同长度建筑物形成的柱形障碍为目的,每点击一下角色上升,否则会匀速下降,玩家需要控制角色精确地掌握好时间差,点早了、快了、慢了就等着磕死吧。常常被玩家划分为休闲虐心、难度反人类系列手游,也是对玩家最强大脑的考验。


 

《来自星星的我》中的Q版角色充满惊喜,冷艳的二千、多情的富二代、呆萌的小舅子,以及帅气无敌的嘟嘟教授,都能给玩家带来不同的体验。其中二千每过20关就能与嘟嘟教授来一次“亲密接触”,羡煞旁人。而且不同角色附带的技能也将提供额外的保护,只要通过积累星星就能解锁所有的角色。


 

超次元《来次星星的我》的吸引力恰恰来自于它令人抓狂的难度,简化至极的挑战玩法轻松俘虏每一个玩家。游戏具有典型特色的现代、外太空两个场景,添置的道具将为玩家的战绩登顶做出杰出的贡献,炸鸡可以复活,啤酒则可以无敌冲刺。游戏保留了互助系统,解好友游戏进度,展示游戏成就,分享游戏乐趣。

即使是游戏“新丁”也会在几次战败后清晰的评述该作。《来自星星的我》可玩性很高,极富挑战,最大的亮点还是它简单的游戏逻辑,残酷公平,任何人都能轻易上手,但能存活3分钟足已记录在册,让人十分抓狂。即便如此,玩家仍大呼玩不够!这里考验不是记忆力,而是过人把控、专注力,这些游戏特性同样被玩家公认。


 


超次元《来自星星的我》是由奇域科技自主研发、盈动天下联合运营的跑酷类手游。游戏的操作非常简单,正如Flappy Bird一样,难度大增。而在游戏性、画面上却要远远的高于它,清新的画面,富有挑战的操作,都是这款游戏的卖点。即将重磅推出iOS、安卓全平台上线,敬请期待!

了解更多《来自星星的我》的相关信息,请关注:

官方网站:http://fts.qiyu2010.com/

官方微博:www.weibo.com/wonderlandvfx

官方微信:imfromthestar


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看