当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 前景看好 《有仙气》不鸣则已一鸣惊人

前景看好 《有仙气》不鸣则已一鸣惊人

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月11日 16:13

    条条大路通罗马,怎么成功有很多路,但身为一个游戏企业,做出好游戏获得玩家认可,那就是成功了。


    4月9日周三,天拓游戏《有仙气》第二次删档测试正式结束,作为一款仙侠类卡牌RPG手游,游戏用十来天的时间为玩家呈现了一个逼真有趣的神话世界。在游戏中数百位玩家耳熟能详的各路仙神妖魔都走下了神坛,为玩家带来惊险刺激的仙侠冒险。也正因为游戏接地气贴民俗,从而获得了玩家和媒体的广泛关注。今天,《有仙气》发行商天拓游戏公布了游戏二测的数据,并表示游戏的IOS和安卓版都已被腾讯独家代理,相信不久之后就可以和广大玩家正式见面。


    哪吒闹海、白蛇传、倩女幽魂,《有仙气》作为一款中国风仙侠卡牌RPG手游,就为玩家诠释那些动人的故事。游戏结合民间故事和各种神话,先用风趣幽默的语言给玩家介绍各位大神让小伙伴重拾记忆,然后再用清新淡雅的中国风画面为你描绘仙魔让大家一眼就能认出他们,最后用有趣创新的玩法将所有的一切串联,为玩家演义一场旷世的传说。


    不鸣则已一鸣惊人,《有仙气》二测的数据相比一测有了不错的进步,平均次日留存保持在70%左右,七日留存达到30%,用户每天平均在线时间在90-120分钟之间。经过首测的蹒跚起步,到二测的稳步前进,看的出来在经过不断的完善后,《有仙气》是越来越具备大作的潜质,这样看来游戏被腾讯独代也不是毫无道理。


    步步为营,做出一款好游戏需要有务实蛰伏的心态,耐得住寂寞,经得起考验,只有这样游戏最终才能一鸣惊人。《有仙气》二测已经结束,虽然游戏已经被腾讯独代,成功的路已经走了一半,但是不能因此就放开步子,也希望研发团队再努力些,最后将游戏最精彩的一面呈现给广大玩家。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看