当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萝莉控还是怪蜀黍 八一八你用过的《萌江湖》头像

萝莉控还是怪蜀黍 八一八你用过的《萌江湖》头像

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月11日 16:23

 俗话说“人靠衣装马靠鞍”,屌丝还是高富帅最直接的辨别方法就是看外表,在经典武侠手游《萌江湖》中,我们则能够通过一个玩家的首个上阵侠客的头像,来辨别他或她究竟是怪蜀黍还是萝莉控,女汉子or腐女一枚。

《萌江湖》下载地址:http://mjh.youzu.com/m/

炫耀型头像:盈狐恋、血刀老祖、双双

这种玩家的侠客栏内嵌着令人羡慕的稀缺侠客:盈狐恋、血刀老祖甚至是双双,而他们往往是一掷千金的高富帅,在获得了难得一见的超5星侠客后不放到第一格给大家伙瞧瞧怎么对得起自己痛下血本搞到手的卡片呢?


默默无闻型头像:郭浩然、雪山姥姥

这种人一看就是资深的《萌江湖》玩家,毫不在意自己的外表。越女小青、南海小妮、逍遥道长这种已有的超5星早已被他们深藏于阵容下方,怎么舒服怎么排位置是这类玩家的第一选择喜好。

 

丧心病狂型头像:疯婆子、绝命夫人、李郁青

疯婆子、绝命夫人、李郁青这三个女人在武侠小说中可谓是心狠手辣,绝命无情的代名词,用这几个作为上阵第一头像的玩家绝对是丧心病狂,哎!同学,今天又被抢了10万两白银?

 

SS级丧心病狂头像:郭讨寇

对!你没有看错,这就是史上SS级丧心病狂的头像,不少服务器战力高,或者是有复仇情结的玩家都把郭讨寇作为自己的头像,因为他没有战斗力,只是用来强化的2星“吃货”而已。喂!同学,你那么屌,你家里人知道么?(此处略去不堪入目的人物头像,请大家自行到游戏内查看)

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看