当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游族首部3D大电影《四大萌捕》无情CG高模首曝

游族首部3D大电影《四大萌捕》无情CG高模首曝

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月11日 16:24

     点到为止的艳,不可方物的美。少年无情非她莫属。

 ——温瑞安

  日前,游族网络联手徐克旗下原《龙门飞甲》、《狄仁杰神都龙王》特效团队打造首部3D大电影——《四大萌捕之风云对决》。此前曝光了《四大萌捕》主题CG中的高精度角色模型, “四十九路无名快剑”冷血。今日,小编再次抢先曝光温巨侠笔下“无腿行千里、千手不能防”的无情CG高模,来与大家一起细细品味欣赏。

《四大萌捕》iOS越狱下载地址:http://t.cn/8FnRhpk

  在原著和电影里,无情是“御封四大名捕之首”,若说无情的轻功、暗器的天下第二,那无人敢称第一。然而多数人对无情了解不多,她六岁时双亲遇害,被诸葛正我救下抚养成人,由于体弱无法练武,苦心钻研机关五行,梅花香自苦寒来,二十年如一日,练就绝世武学。一次在昆仑绝顶上,无情遭受五十三名黑道中人偷袭,但无一人能欺近她十步之内。手游《四大萌捕》风云对决CG大电影中,无情的形象更被导演精心设计刻画。

 

 

最新曝光的这张角色模型图中不难看出为了塑造与“无情”相符的侠客形象,徐克御用特效团队在细节表现上非常用心,突显了其精湛的工艺。且看那乌黑柔顺的齐腰长发,蓝绿色的双眼轻易将人的心魄吸入其中,举手投足间流动着超凡脱俗的气质又带有一股巾帼不让须眉的帅气,正如温瑞安所言:“点到为止的艳,不可方物的美”。但观众万万不能被无情婀娜多姿的外表欺骗,清纯美艳背后又是何等的杀机重重。


 

 

《四大萌捕》获“新派武侠宗师”温瑞安正版授权,以热血动漫重新演绎《四大名捕会京师》的传奇故事,其首部3D电影级CG使用国外尖端技术阿诺德(Arnold)引擎打造顶级视觉效果,再现冷血、无情、追命、铁手的手足之情和经典战斗,带观众领略3D大电影。在设计“无情”高精模型过程中,徐克团队针对角色衣物材质、皮肤质感、神态五官做过无数次碰撞与微调,力求在细节表现力上带来最棒的立体视觉效果。

 

  观赏完如此精湛艺术的无情CG角色模型,想象她穿梭于无数恶势力之中,展现其惊人的英雄风采,是否有种热血沸腾之感?《四大萌捕之风云对决》CG制作目前已进入收尾阶段,而那些为非作歹的江湖匪类等你去剿灭!

 

附《四大萌捕》游戏特色:

★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕

 

《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com/m

《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001

《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu

《四大萌捕》官方QQ群:163386112


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看