当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暗夜激情,《吸血牙妹》血之花华丽绽放

暗夜激情,《吸血牙妹》血之花华丽绽放

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月11日 16:27

 不知道各位牙妹粉丝有没有发现最近游戏有了一点小小的不同呢,《吸血牙妹》经过一段时间的调整,现在新版本将再次隆重上线咯!这一款由中国手游成员企业广州盈正(3guu)独家代理的精品游戏在海外拥有火爆的人气,那么这一次它将会给大家带来什么样的惊喜呢?



首先,《吸血牙妹》是属于弱联网游戏,也就是说它需要在有网络的条件下进行游戏,网络的限制让我们不能随时见到小萌妹实在是不爽啊,小编最近无论去到那都会问:这里有WIFI吗?不过现在,这个束缚彻底解放啦,新版本的《吸血牙妹》不需要联网也可以进入并进行游戏了哦,这对我们的牙妹来说也是个大喜事,因为她终于可以放开手脚去实现她的霸气梦想了!

其次,各位在对着游戏的每一关之前那几个游戏加载字样的时候,有没有一种很纠结的心理呢?看着那加载的进度一点点的前进,实在是炒(xiang)鸡(za)无(shou)奈(ji)啊!不过这种心情将要从游戏中消失了哦,现在只要进入游戏,前十关都是无需加载即可马上进行游戏,加上无需联网,这是要《吸血牙妹》进入且行且游戏的节奏啊! 长此以往,我们牙妹要征服世界的伟大梦想将不再遥远哦。

 

 


当然,以上的那些都只是为《吸血牙妹》锦上添花,游戏本身是拥有众多优秀功能的,其中牙妹的六大技能成长就是她成为霸主的保证。当生命、防御、冲刺、攻击范围、吸血量、磁铁一一打造到最高级的时候,牙妹是否已经成为吸血鬼中的神了呢?丰富的技能成长铁定让你不会感到无聊,培养最强的吸血女神,掀起吸血狂潮,《吸血牙妹》等着你。


 


不同的特色BOSS将成为你路上的绊脚石,警觉的哨兵哥哥虽然是战斗力只有5的渣渣,但是如果有多个同时对你展开攻击的话也是会让你受伤的哦;猥琐的牧师手上拿着讨厌的十字架,在你刚走近他身边的时候就能感知到你的存在了,而且还会远程攻击,所以见到牧师的话你要做的只有一样,就是直接撕碎他们;奸诈的主教拿着升级版的十字架,虽然不会牧师那样的圣光攻击,但是他能禁锢啊,一个被禁锢了的吸血鬼面对的将是毁灭性的攻击。


 


你以为就只有这几个BOSS了吗?不,还有更强大的BOSS在后面等着,而你能做的就是不断的让牙妹变得越来越强。在黑暗中,血之花将华丽绽放,让我们来见证新一代吸血女神的诞生吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看