当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 西行易 取经难 卡牌嘻游内测即将开启

西行易 取经难 卡牌嘻游内测即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月11日 16:18

 真策略卡牌对战手游《卡牌嘻游》自封测以来,受到了广大卡牌迷以及西游迷们的关注,也收到了很多玩家的反馈建议。经过近半个月的整改,《卡牌嘻游》将于近期内开启新版本内测。

内测版本功能预告



界面华丽变身

针对玩家反馈较多的游戏美术画风问题,研发团队对于整体界面进行全方面的整改。不管是游戏主界面还是战斗以及关卡界面,都做出了重大改变,体现了研发团队做精品好游戏的良知和决心。

技能更平衡

封测版本中部分卡牌的技能过于强势,在内测版本中,研发团队对于技能体系进行了优化整改,新增并调整了部分技能的效果。使游戏对战更趋向于平衡。

英雄升级回复行动力

封测期间,很多玩家反馈行动力不够用的问题,研发团队对此进行了调整,英雄升级将会回复10点行动力,但无法超过行动力上限。

BOSS智能血量

BOSS战是一个多人互动击杀BOSS的活动。研发团队在该活动中首创BOSS智能血量系统,BOSS的血量将根据服务器的在线玩家数量以及玩家等级进行智能调节,小伙伴们再也不用担心BOSS打不死或不够打的问题了。



全新卡牌加盟庆内测

龙族公主灵珑、取经四人众之唐僧将加盟本次内测庆典。

关于卡牌嘻游

《卡牌嘻游》是宁波三分之一信息科技旗下嘻游工作室历时一年研发的策略对战轻手游产品。是目前国内为数不多的支持战斗手、自动操作一体化的横版卡牌游戏,游戏易上手,难精通,满足了不同用户的游戏需求。

西行易,取经难,且行且珍惜!小伙伴们,一起来《卡牌嘻游》中组建自己的嘻游梦之队吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看