当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 建公会造神装 《三国志威力加强版》推出全新资料片

建公会造神装 《三国志威力加强版》推出全新资料片

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月11日 16:29

 官方消息,2014年三国手游之王《三国志威力加强版》全新公会资料片“歃血为盟”已经正式上线!本次资料片更新包含了两大重磅内容,分别是公会系统、至尊装备玩法,还有颇具创意和耐玩的全新PVP\PVE副本。征战沙场,啸傲三国,全新资料片将带来新一轮的战力狂飙!



【加开新服,月卡模式推出】

喜迎《三国志威力加强版》公会资料片火爆上线,超爽月卡模式推出,玩家购买月卡可在30天里每日领取超值福利!同时,4月11日还将加开新服助阵,全新第158区服务器“天马行空”(安卓&越狱)将于11点开放,登陆就有新手豪华礼包助你征战!



【公会系统:好兄弟共征天下】

作为《三国志威力加强版》新资料片的重磅内容,公会联盟的开放是颇受玩家们期待的一大关注点。现在,玩家只要达到38级就可以组建自己的公会或者加入其他公会啦!在联盟系统中,玩家不仅可以告别孤军奋战,与公会的小伙伴聊女神谈八卦侃人生,还可以请教联盟里的大神,交流战斗经验轻轻松松升级。

【至尊装备:提炼升级更亲民】

伴随新资料片的震撼登场,媲美五星装备的至尊武器也热辣上线!在以前,要获取五星装备非常困难,而“至尊装备”玩法上线后,将大大降低大家获得极品装备的门槛,玩家仅仅需要将四星装备升级至+9,就能打造土豪级别的至尊武器,极大提升武将攻击力,超越巅峰更加简单!



本次“歃血为盟”公会资料片是《三国志威力加强版》研发团队推出的一部大内容更新,除了公会系统、至尊装备系统外,全新的PVE挑战“血战长坂坡”、五星隐藏武将“司马昭”也悉数登场,诚意十足!

官方制作人表示,本次公会资料片的上线仅仅是开始,后续还将持续推出公会盟战等刺激玩法,精彩值得等待!《三国志威力加强版》全新资料片已正式开启,成就皇权霸业,有你更精彩!

---------------------------------------------------------

《三国志威力加强版》全新官网:http://www.sgzpk.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看