当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大笑江湖》技能策略与3D画面的完美结合

《大笑江湖》技能策略与3D画面的完美结合

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月11日 16:36

 由Unity3D引擎开发的首款真3D回合制RPG手游,Q版的《大笑江湖》一经问世,便引起了玩家的狂热追捧。唯美精致的游戏画面,多变经典的技能策略系统,玩家投入《大笑江湖》游戏当中便已经体验无穷无尽的游戏乐趣。真3D武侠手游《大笑江湖》以其最火爆的技能特效,炫动一整屏的好戏连台。


官网地址:http://dxjh.coco.cn


官方微博:http://weibo.com/daxiaojh



回归传统RPG游戏的《大笑江湖》,和市面上泛滥的卡牌类游戏中极为单调平面的英雄造型不同,《大笑江湖》中的每个职业角色都有独立的模型,在游戏当中会配合不同的招式,不同的动作,全部用3D进行处理,让玩家身临其境。玩家自主打造的神器装备,酷炫时尚装扮,萌宠坐骑皆有真3D呈现,整个游戏显得厚度十足。游戏玩家在学习招式之后,可以选择自由连招,因此在连招之时,可以感受到五花八门的3D特效。

作为一款武侠类手游,《大笑江湖》倾力打造一个完整丰富的江湖系统,门派林立,帮会系统玩法,玩家可以呼朋唤友,在各个门派势力内辗转腾挪。利用门派势力本身的种种矛盾或者交情已达到自身的目的,为自己和江湖兄弟谋得福利。恢弘的江湖门派建筑,种种江湖氛围皆由真3D画面打造,唯美清新。其中以日月神教与五毒教的技能系统最为华丽,五毒教的三尸蛊会招来一大片紫色毒雾攻击对方,在3D画面的衬托下,显得紫云压城城欲摧,玩家犹如身临其境,顿感气氛的压抑。



诸如天书秘境、木人桩、十二生肖、时空大乱斗、善恶赏罚令等等日常玩法。让玩家的整个江湖生活显得丰富多彩起来,玩家通过招募侠客布阵参与战斗,可以组织战队参与恢弘帮战,一战成名。在战斗的过程当中,玩家的种种技能策略,让整个战场笼罩在一片3D特效当中,唯美、气势盈天。比如小师妹依琳所擅长的回复技能,都以贵妃醉酒、西子捧心、貂蝉拜月之类的经典美女场景,貂蝉拜月这个全体队员回复技能发动时,所有同伴都会被莲花包裹,在真3D的情况下,非常好看。

在3D画面的支持下,《大笑江湖》的种种特效技能,玩家自由组合的游戏策略,整个游戏体验尤为逼真,玩家尽可以身临其境畅游江湖。品一壶江湖兄弟情谊老酒,谱一段感天动地的爱情高歌。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看