当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魂斗士》五大承诺 坚持已成为一种习惯

《魂斗士》五大承诺 坚持已成为一种习惯

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月11日 16:38

 各位亲爱的玩家:


首先,对于开测以来游戏中有些不稳定不流畅的地方,请允许我们在此诚恳地说声对不起。


自3月28日《魂斗士》不删档测试开启以来,游戏得到了许多格斗手游爱好者们的关注和支持。在众多玩家涌入游戏的时候,有很多人称赞《魂斗士》的格斗手感,也有人吐槽服务器的不给力。通过开测以来24小时无休的全时跟盯,我们收到了很多来自玩家和渠道各方的反馈意见。


感谢大家在这段时间对游戏提出的宝贵意见,我们用心聆听,并努力改正。在紧急排查和解决问题之后,服务器现已处于稳定状态。但是痛定思痛,整个团队反省检讨,面对一直支持《魂斗士》的玩家,我们必须正视存在的问题:


□ 服务器不够稳定;承载压力与内部测试时有一定出入,由于服务器瞬间过载压力过高,导致部分玩家无法正常登陆游戏,我们不得不一而再再而三的进行临时维护,但显然我们还需要再进步;


□ 机型适配是个大问题;部分玩家进入游戏过卡,手机过热,各种闪退等。《魂斗士》作为首款真3D拳脚格斗手游,运用的新技术让大多数中低端手机的用户无法完美的体验《魂斗士》。在新技术和用户之间,我们不会做取舍,也不能做取舍,我们相信会有两全的办法,这也是我们后续要做的重点工作,尽最大努力来优化机型适配,我们的目标是让低配置机型也可以尽早的体验到《魂斗士》的乐趣所在。


□ 游戏BUG;不少玩家卡在副本里,充值无法到账各种bug频出。游戏自身有很多的不足,我们需要更严格的做好质量把关,让用户体验过程中更加的顺畅。


我们始终认为,一款产品只有以用户为中心,以用户的需求为导向,以用户的满意为准绳,才有可能最终得到广大用户的认可。我们想到了很多,我们准备了很多,但仍然有疏漏,我们必须承认这是我们的过失。虽然目前游戏的状况未达到预想的效果,但我们会努力改变,多听取玩家的意见,同时也诚恳的请求大家的原谅与支持。在此,我们做出五大承诺:


1、机型适配会最大程度优化,降低游戏运行占用内存,争取早日让更多用户体验到《魂斗士》!

2、服务器承载最大化,每组服务器50个分线,每线50人,以此来提高游戏运行的流畅度,争取给玩家带来更好的体验!

3、 VIP月卡模式,1天只要1块钱,低门槛设置全民皆可VIP,保证绝不效仿暴利游戏出售万元VIP头衔!

4、有问必答,有问题必须改,凡在游戏过程中遇到BUG提交后确认属实,就一定修改!

5、坚决不关服、不删档,绝对不食言!


《魂斗士》有各种问题需要改进,我们也欢迎玩家多吐槽多提意见;此外,对于一直相信我们、认可我们、支持我们的声音,我们再一次表示感谢。

真的,《魂斗士》就像被赋予了生命一样,在孕育了一年之久以后,终于来到大家的面前。一开始会有各种问题,但《魂斗士》依然会努力而坚定的向完美的方向去成长,在不久的未来,还会给大家带来别样的惊喜。


时光可能会逝去,但故事会继续下去,感谢大家与《魂斗士》一路同行!格斗之魂还会继续燃烧!


《魂斗士》团队所有成员

2014.4.10


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看