当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空猎人》全职业KOF玩法新登场

《时空猎人》全职业KOF玩法新登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月11日 16:40

 记得小时候在游戏厅里总是仰望一币通关拳皇的格斗高手,那凌厉的操作,风骚的搓招,配合翘起二郎腿上那一晃一晃的人字拖,还有冉冉飘过眼角的烟圈,完全就是王家卫版本《一代宗师》的感觉。现在《时空猎人》延续了当年对拳皇的情有独钟,推出全职业KOF玩法,小编已迫不及待要跟各位高手切磋一番了!


《时空猎人》官方网站:http://sk.coco.cn/


《时空猎人》新浪微博: http://e.weibo.com/spacehunter


《时空猎人》官方微信号:SKLRSY



3月26日《时空猎人》PK模式再添一重磅新玩法,完美复刻KOF!登陆游戏后通过“赛事”进入“KOF”选人界面,可随意选择三个角色组成出战阵容,点击头像可以搭配技能,大家千万别忽略了哦!小编果断选择战斗距离远中近各一的组合,是不是很有战术意识呢!



短暂的匹配后进入战场,这满满的拳皇即视感啊!小编仿佛一下子就回到了当年在游戏厅给高手送游戏币的时候......可是活了20年依旧单身的小编早已练就一手金手指功夫,指尖格斗之王舍我其谁!



好吧,第一局是意外!第二局排除远程枪械师,一招“疯狂镭射”轻松结束战斗,看这“金鸡独立”姿势多霸气!



看来这次小编匹配到的是一位高手中的高手,居然能打败小编两个角色,最后只能让我大冰魄上场。最后一刻斩魂祭出绝技“影之舞”,他的身位无法被锁定,千钧一发之际小编抓住定身状态取消的0.1秒,果断放出“雪树银花”在接上“冰封天陨”,在斩魂落地瞬间终于将其击杀,相当惊险!像小编这样的格斗高手,注定是要寂(lu)寞(guan)一辈子了~




KOF战场实现全职业自由选择,哪怕没有创建该角色,都不会影响你在KOF中的使用,而且进入战场后PK双方都是无属性状态,不存在任何加成效果,确保PK公平,这一点确是极好的!不管胜利与否,都会获得丰富的翻牌奖励,像小编这样的格斗高手,怎么可能在乎奖品呢?对吧,你说为啥老是不让我抽中红装?对吧,小编人品这么好凭什么就抽不中红装?对吧,都抽了50多次了T-T



有爱的猎人们千万别错过这么过瘾的KOF玩法,秒速匹配三分钟一场,玩拳皇再也不用蹲游戏厅了!祝大家早日练成活了20年依旧单身的小编一样厉害的金手指功夫!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看