当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版本红包不停《刀塔传奇》iOS公会版本今日上线

新版本红包不停《刀塔传奇》iOS公会版本今日上线

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月11日 16:45

今日,《刀塔传奇》iOS平台全服同步更新,v1.8.1公会版本正式上线!在新版本中加入的公会系统,让《刀塔传奇》交互体验全面升级,从此告别单机化。全服聊天、佣兵营地、大神膜拜等各种新元素也将让大家目不暇接。


公会版本红包不停 抢小冰冰进行中 

iOS公会版本上线红包不停歇,火速搭建公会微信群,小冰冰已经包好红包,就在那里等你!公会会长在好友验证时一定要注明:平台+公会名+公会微信人数,只有符合规定的玩家才会得到小冰冰青睐。小冰冰微信号:dtcqxbb,年轻人快来抢红包吧!



勇夺最强公会 谁会是竞技场新王者

新版本中竞技场将启动“抢擂”机制,让竞争更加激烈。每周16个竞技场指定名次,成功抢占的“擂主”就会获得奖励。如果某公会占领指定名次超过10个,该公会内所有成员将会有全员福利!并成为该服“最强公会”。谁会是竞技场的新王者,一战便知!


 


新官网上线  小冰冰走进猫耳朵漫展

动作卡牌因你而变,《刀塔传奇》新版官网今日也同步上线,更清新画面更丰富内容,让玩家可以随时获得最新游戏资讯,新一代卡牌因《刀塔传奇》而变。同时,小冰冰也将走进首届“猫耳朵”动漫嘉年华。在刀塔传奇试玩展台现场扫二维码下载,均有豪华大礼包赠送!

《刀塔传奇》全新官网:http://d.longtugame.com/

 

 


龙图游戏旗下首款动作卡牌手游《刀塔传奇》iOS/安卓双平台新版本均已上线。独特的掌中微操系统,瞬时释放大招技能,给你前所未有的战斗体验!全新交互体验升级,带上兄弟一起战个痛快!官方微信账号:dotachuanqi


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看