当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 夜黑风高月 《让麻将飞》双重副本玩法

夜黑风高月 《让麻将飞》双重副本玩法

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月11日 16:51

 在刚看到《让麻将飞》这个名字的时候,你可能会认为这是一款类似于《欢乐麻将》的麻将游戏。但是我想说,这其实只是一款以麻将为题材的卡牌游戏,在游戏中,玩家将会扮演一位民国千王,一边玩麻将,一边带着丫鬟闯荡民国,挑战各路民国千王。在此基础上,游戏加入了众多恶搞的元素,表面看上去浮华奇丽,本质却是一个无厘恶搞的蛇精病。



既然作为卡牌游戏,就不能不提到它的副本系统,《让麻将飞》的副本系统不同于以往任何一款卡牌游戏。首先它根据时间上的区别,设计出白天和黑夜两种副本场景模式,两种副本场景的玩法也不相同,白天是相对正统的卡牌副本玩法,夜晚是更加具有挑战性的PVE玩法,正所谓,夜黑风高月,杀人越货时,每个晚上的行动都力求目标清晰、分工明确(分赃明确)。



在白天副本,玩家们能够像玩正常卡牌游戏一样,依次拜访拜访各个关卡那些弱到爆的BOSS,顺便清理一下他们跟前的虾兵蟹将。不过,这边有一点要提一下,就是如果各位对他们夫人感兴趣的话,也可以顺便拜访一下。不过,少妇嘛!一般都不会有人感兴趣的。



夜幕降临,这才是到了真正高潮的时候,在晚上的挑战副本,那些小喽啰全部睡觉了,你将直接面对最后的BOSS,更关键的是,这些BOSS,就像打了鸡血一样,战斗力瞬间上升好几倍,这难道是吃药的缘故。更关键的是,每个BOSS,你都要和她们大战三个回合,当中还不能失败,如果失败了,就要从头再来。一个晚上,数位BOSS,十几场战斗,体力非常关键,很少有人能够一次完成整个夜袭副本的。最通常的做法,就是依次挑战一轮,如果还有多余的体力,再来第二轮。



之前提到游戏加入了众多的无厘头搞笑配音,所以玩家在挑战副本的时候,还可以与那些BOSS们亲密互动,至于是你主动,还是她主动,就看你们自己了!《让麻将飞》即将迎来公测,各位玩家,你们做好准备了吗?


了解《让麻将飞》最新消息,请关注:


官方网站:http://mj.woniu.com/


蜗牛手游官网:http://app.woniu.com/


蜗牛移动官网:http://www.snail.com/


微信公众号:rmjf2013

官方QQ讨论群:75179629


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看