当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这个feel倍儿爽 《大掌门》新手升级加速爽极了

这个feel倍儿爽 《大掌门》新手升级加速爽极了

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月11日 16:53

 极爽江湖,天下侠客群英荟萃。《大掌门》赢得千万玩家喜爱,仍坚持不断优化用户体验,创造一个极纯正、极爽快的武侠世界。



《大掌门》不断推进体验优化、始创玩法、精彩活动、丰富好礼,一步步获取广大玩家的青睐和芳心。其中,有很多玩家希望新手升级之路不再路漫漫其修远,想要快速成为游戏内的高阶侠客,现在这样的希望不再是梦。



《大掌门》对新手期进程进行全新优化,现在初入江湖的新手侠客,将在升级速度大大加快,相比以前,玩家能够更快地体验到游戏内极爽的核心玩法,平布江湖的畅爽feel变得越来越有意思了!努力中的武侠迷们,请尽情享受游戏乐趣吧!



简单便捷!快速轻松!《大掌门》新手阶段大优化,让新手玩家快速融入快乐游戏,让老手玩家找到更多有趣的伙伴,一切精彩尽在纯正江湖中!掌门,您准备好了“一飞冲天”了吗?

关于《大掌门》

全球移动游戏大会最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技出品并运营的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看