当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《小小兽人》首次越狱封测福利多 钻石疯狂送

《小小兽人》首次越狱封测福利多 钻石疯狂送

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月11日 16:56

    4月10日,昆仑游戏2014手游巨献,第三代动作卡牌手游《小小兽人》首次封测火爆开启。作为昆仑游戏精心打造的第三代卡牌新作,《小小兽人》将卡通Q萌的画风,全实景360度的爽快战斗,超炫微操技能效果,RPG体系的英雄收集与养成,以及独创机械兽玩法融于一身,是一款集传统卡牌的经典与新代卡牌创新的佳作。


官网地址:http://xxsr.kunlun.com



    此次封测,《小小兽人》在为玩家提供超爽游戏体验的同时,还提供了“疯狂送钻石”的3大活动来保证玩家的游戏体验顺畅,另外也希望玩家对游戏的进行反馈与多提建议。


活动一 私聊美女GM 送大礼

    《小小兽人》在封测期间特意推出了“加Q群,提建议”的活动,收集玩家提出的BUG与建议,在提意见的同时更可畅享与美女GM私聊的独家机会。封测期间每天都有大量中奖机会放出,意见一旦被采纳,即可获得超丰厚的“52兽人礼包”。还犹豫什么,美女GM在等候!Q群具体信息见游戏内公告。

 

 


活动二 打造土豪天天见

    同时,也是为了让大家更好的体验游戏以及享受高级玩家的权利,《小小兽人》推出了“登录礼包”和“定时礼包”的登录奖励,玩家通过“每天登录”和“定点登录”即可领取高达3000钻石的丰厚奖励。除了钻石,还可领取到游戏中极为宝贵的“紫色英雄”,“紫色装备”以及其他的稀有道具,让你的《小小兽人》之旅更加顺畅与豪气。在小小兽人的世界中,土豪可以天天见!

 

 


活动三 封测送特权

    另外,为了表示对参加封测的玩家表示谢意,《小小兽人》特意推出了“再测返豪礼”的活动,凡是在本次测试中达到30级的玩家,在未来的不删档测试活动中就可以获得价值3000钻石的专属特权回馈。那可真是传说中的“封测一小步,公测一大步”!

 

 

   领略第三代动作卡牌的魅力,《小小兽人》首测封测火热进行中,全新体验,快来加入吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看