当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克部队2》特色技能解析 激情大战火力全开

《坦克部队2》特色技能解析 激情大战火力全开

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月11日 16:55

 《坦克部队2》是一款简单好玩的iOS平台闯关竞技手游,游戏延续了经典的坦克闯关模式,同时加入了丰富的坦克类型和技能设定,创造了一种全新模式的坦克大战,想要体验激情的坦克战斗?那就来试试吧!



《坦克部队2》新手礼包领取:http://m.duoyi.com/pc/tk2/xsk/


《坦克部队2》精美CG观看:



超人坦克的强力输出:超级激光炮



激光炮技能是《坦克部队2》中唯一需要持续释放的技能,作为超人坦克普通攻击的强化版,这个技能不仅特效华丽,如果抓准机会打出全部伤害,甚至能直接摧毁敌人。激光炮能够无视建筑物,同时攻击一整排的敌人,尤其是在竞技场的对战中,如果能将敌人控制在原地,一个完整的激光炮打过去,敌人不死也是半残!

防御型坦克的另类输出:钢铁卫士的烈焰火环



《坦克部队2》每种坦克都有专属的特色技能,就连防御型坦克钢铁卫士也不例外,不仅拥有短时无敌等防御技能,还有增加输出能力的被动技能烈焰火环:受到攻击后能爆发出近身的高温火环灼伤敌人。这个技能看似攻击距离很近,但使用效果效果很好,尤其是被敌人围攻或对战BOSS时,一切近身的敌人都会受到伤害!

最特色输出技能:远程导弹



坦克还能召唤导弹?《坦克部队2》特色坦克嗜火者就拥有这个能力,能召唤多枚从天而降的跟踪导弹,对敌人进行定点打击。这个技能非常适合敌人较多的场景,尤其是场景中有多个炮台存在时,跟踪导弹能自动瞄准并打击炮台,从而避免了其他坦克需要和炮台对轰的情况,并能节省玩家四处奔走寻找炮台的时间,堪称闯关神技!

最好用的控制技能:闪电旋风的旋风弹



《坦克部队2》为玩家提供了多种控制技,比如蜘蛛侠的特色蛛网弹、能配备给所有坦克的混乱弹和冲击弹等等,但最好用的还是闪电旋风坦克的旋风弹,不但能将敌人控制在原地,还能让敌人在旋转中失去攻击能力,用来对付攻击力高的敌人再好不过,甚至在打BOSS时,卡准时机控制住BOSS,能得到非常好的安全输出环境痛打BOSS。



《坦克部队2》的特色技能系统,包含英雄坦克的专属技能、可以配备给所有坦克的主动技能,还有特色被动技能系统,这些特色技能组合在一起,能让玩家搭配出各具特色的坦克,闯关战斗自然乐趣更多!

《坦克部队2》iOS版下载地址:http://port.duoyi.com/rewrite/a.py?fromid=208801004


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看