当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 官方逼死山寨 《劲乐团》携手滚石移动王者归来

官方逼死山寨 《劲乐团》携手滚石移动王者归来

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月11日 16:58

  音乐类游戏的老祖宗《劲乐团》终于出手游版本了!这款超级过瘾的游戏在PC端上称霸一个时代,到现在仍然是好多玩家的心头好,如今登陆安卓,着实让人期待。

 


  【5000万玩家就等这一刻】


  《劲乐团》的专业DJ混奏和超准确的节奏感表现使得一众玩家念念不忘,测评发现,《劲乐团》与市面上的其他游戏相比,有更多好听的独占曲目,以及更震撼视听的多媒体体验。


 

 

  【资深玩家至爱  潮流达人选择】


   作为高端音乐类游戏的代表,《劲乐团》拥有超未来感的冷艳界面和电子音乐的动感音效,此外还特别开启世界服务器模式,一秒钟变身国际音乐达人。未来还将加入明星对战玩法,让玩家与大牌歌星近距离接触。


 


  【联手音乐大咖 做最炫酷的潮流达人】


   华语音乐的最大咖滚石移动将为《劲乐团》独家提供旗下的艺人与音乐资源,打造超过78万首的神级曲库,最新最潮的劲歌金曲,甚至是还在录音室里尚未公开发行的下一首热门单曲,都能在《劲乐团》找到。


 


   “做劲乐团达人,送你去韩国看男神!”《劲乐团》开服期内,玩家有机会获得“男神之旅—韩国自由行”大奖!是的,往返机票酒店全包,男神免费看!是的,神马都叫兽、李敏镐、权志龙通通不在话下,这长腿诱惑,血槽已清空!


   《劲乐团》上线期内将会有更多活动回馈玩家,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看