当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌3.0的重头戏 《仙之痕》特色玩法出炉

卡牌3.0的重头戏 《仙之痕》特色玩法出炉

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月11日 16:59

 蜗牛手游首款视觉系卡牌3.0——《仙之痕》玩法曝光,核心内容与游戏特色公开亮相,新曝光产品《仙之痕》为“RPG+卡牌”手机游戏,属目前苹果App Store中国区畅销榜TOP100的热门游戏类型,在游戏业界刚开始对移动游戏“重度化”看好的时候,蜗牛手游已开始低调行动,开启以长线运营为模式的卡牌产业链。





蜗牛手游此次曝光的产品正是前不久公布,于3月21日在渠道开启删档封测的萌系全息3D卡牌手游——《仙之痕》,该游戏以神话题材为背景,采用章回体的剧情设置,玩家在游戏中做任务的同时会牵引出千丝万缕的人物关系以及丰富的故事情节,令人荡气回肠。而社交系统也是该游戏的特色之一,内置独特的世界弹幕系统,并加入了1V1私人聊天的形式让玩家在游戏的同时进行私密交谈,令玩家在感受趣味便利的同时,更能体会到该游戏对玩家隐私保护的用心。




《仙之痕》在玩法上也为玩家提供了更深度的互动体验,“魔道系统”就是该游戏的核心玩法之一,玩家通过等级提升前中心魔修炼与章节中的关卡猎魔,与其他玩家在共同作战,增进玩家间的协作精神。同时《仙之痕》或将于国服率先推出跨服交易的手机游戏,玩家可以在游戏里将卡片、符文以拍卖的形式互相交换,不仅让玩家之间增加了粘性互动,同时也更有利于游戏的长线运营。

国内业内人士总结分析,2014年重度类手游爆发的条件已具备:手机硬件条件和软件环境都在进步,千元机器也可以跑起多款重度游戏;支付环境的改善也使得重度手机游戏更容易做收入;随着更多端游用户的游戏行为变化,势必会向移动化转移。

经过去年的浮沉,以及目前精品手游的爆发,更适合长线运营的重度手游已然成为国内外手机游戏市场的新宠。而由蜗牛手游今日曝出的“卡牌+RPG”手游《仙之痕》,其一系列别于其他轻游戏的特色,或将开创卡牌手游的新纪元。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看