当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 别让小冰冰溜走!《刀塔传奇》微信红包火热进行中

别让小冰冰溜走!《刀塔传奇》微信红包火热进行中

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月11日 17:09

 今日,《刀塔传奇》iOS/安卓平台公会版本均已上线,全新公会体验交互全面升级!公会聊天、视频分享、膜拜大神、英雄雇佣,和兄弟们在一起,不是一个人在战斗。同时,抢小冰冰微信送红包活动持续火热进行中,抢到她就不要让她从你指尖溜走!

刀塔传奇》全平台公会版本上线,微信红包送不停,更有超值钻石礼包等你拿。火速拉上公会兄弟入驻微信群,在那里小冰冰才能发红包哟!不要怀疑,不要犹豫,年轻人怎么能不会抢红包。公会会长在好友验证时一定要注明:平台+公会名+公会微信人数!




小冰冰绝对不是抠脚大汉,不信就来微信验证。甜美的声音,温柔的话语,再加上大大的红包相赠,绝对是你朝思暮想的女神范!千万注意,只有符合规定的微信群才会让小冰冰留下。抢到就不要让她从指间溜走,别说我没提醒你。

小冰冰微信号:dtcqxbb

好友验证注明:平台+公会名+公会微信人数

超值微信活动礼包内容:

钻石*188 + 经验药水*8 + 黄金电能核心*4 + 虚空尘埃*2





动作卡牌因你而变,《刀塔传奇》新版官网今日正式上线,更清新画面更丰富内容,让玩家可以随时获得最新游戏资讯。


《刀塔传奇》全新官网:http://d.longtugame.com/


龙图游戏旗下首款动作卡牌手游《刀塔传奇》iOS/安卓双平台新版本均已上线。独特的掌中微操系统,瞬时释放大招技能,给你前所未有的战斗体验!全新交互体验升级,带上兄弟一起战个痛快!官方微信账号:dotachuanqi


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看