当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《女神战记》新版本今日开启 三重福利玩到HIGH

《女神战记》新版本今日开启 三重福利玩到HIGH

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月11日 17:11

 西方魔幻手游《女神战记》新版本今日耀世登场!在开放120级新等级上限的基础上,开放了多张全新地图,为各位领主带来更多挑战!此外,新版本中还将加入2位新英雄——奥丁与复仇鹰眼,他们的加入将为军队带来更强的战斗力!新版本开启,官网同步推出三重回馈活动,让各位领主能够更加轻松地展开新的冒险之旅!



【三重福利】

4月11日至4月13日期间,配合新版本开启,官方推出三重活动,回馈一如既往支持《女神战记》的各位领主。

第一重:活动期间,每天两次吹响鼓舞士气的战争号角,让各位领主得到更多的“军令”;第二重:活动期间,每日刷新英雄免费次数双倍,让各位领主加速招募到品质更加优秀的新英雄;第三重:活动期间,每日“活跃度”积分翻倍,与此同时“活跃度”兑换物品也将进行调优,让各位领主轻松拿到珍稀道具,征服各路女神!



【新内容】

此次版本更新,《女神战记》将开放120级新等级上限,领主等级、英雄等级均会扩充。配合等级扩充,新版本增加三个新的关卡,给领主们带来更丰富的游戏体验。与此同时,两位强力战神——奥丁与复仇鹰眼两位强悍新英雄也将加入游戏,为领主们上阵杀敌!



【新玩法】

新玩法之一:神圣献祭。领主达到50级后,“魔法塔”将开启神圣献祭功能,领主们可以把各种高级道具、装备以及符文“献祭”。神圣的大魔法师将赐予领主们“灵魂之石”以及稀有道具,作为“献祭”的奖励。“灵魂之石”是非常珍贵的,可以用来购买各种高级装备,大大提高战斗力。

新玩法之二:装备重铸。领主达到30级后,“铁匠铺”将开启装备重铸功能。领主们可以开启装备3个附加属性,并且通过“重铸”对附加属性进行重新随机,直到满意为止。装备上某些特定的附加属性可以激活“装备之魂”,使英雄变得更加强力。另外,装备可以通过“继承”,将附加属性转移到其他装备上。

新玩法之三:图鉴。领主们在《女神战记》中招募到的三星以上的超级英雄,都会被记录在“图鉴”当中。图鉴不但可以记录各位领主的辉煌战绩,还可根据英雄的传奇事迹提供丰富的英雄组合奖励哦!收集控有福啦!



《女神战记》新版本火爆开启,从今天开始,让我们与完美女神并肩作战!战胜恶魔,解救女神,培养忠心不渝的战姬,打造绝世无双的后宫!建立私人城邦,打造独一无二神话王国,做人人羡慕嫉妒恨的领地之主!更精致的画面, 更有趣的玩法,《女神战记》为你带来更真实的互动体验!


《女神战记》官网:http://dlz.kongzhong.com/zh/main.html



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看