当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》体验激烈残酷的华山论剑

《武侠OL》体验激烈残酷的华山论剑

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月11日 17:14

    论剑路,巅峰处,四下决斗,君各上华山。风声乍起林惊动,一影闪过,英雄倒下无数。忽疾出,二龙箭,夺魂泛起,霎时杀无数。流星箭雨狂声笑,重上华山,已只独剩自身。


    作家林以亮曾经说,有华人的地方就有武侠小说,可见武侠在国人心目中的地位。《武侠OL》就是一款以武侠小说为背景的手机角色扮演游戏,游戏以清新古典的画风塑造了一个亦真亦幻的武侠世界。带你感受一个侠客的侠骨柔肠,忠心义胆,冰魂雪魄。

 


     “华山论剑”是《武侠OL》的一大亮点,这里集结了一大批英雄,每分钟上演6874场PK,英雄榜单被不断刷新,也许前一刻还在榜首,下一刻已经跌至榜尾。不讲求花哨的招式,这是一场真正实力的PK,想要立于不败之地,需要不断修炼,增强自己的实力。


    除了华山论剑之外,游戏中还有其他精彩丰富的活动,果园种植,护镖劫镖,武魂猎取…… 一点不会让你感觉到乏味。


    伙伴招募,装备强化,伏魔摆阵,丹药,传功……丰富而深入的橘色培养体系,让你过足武侠瘾。


 


    《武侠OL》自上线以来,一直深受广大玩家的喜爱。之所以这么受欢迎,相信是与游戏精心的设计是分不开的,超Q的游戏人物设计,清新瑰丽的游戏场景设计,酷炫的战斗技能,在进行游戏的同时也是在欣赏一部绝佳的美工大作。


    一大波江湖侠客,武林英雄正在华山等着你的挑战,赶紧准备妥当,加入战斗,感受江湖的血雨腥风,体验激烈而残酷的华山论剑吧!


    官方网站:www.tian3g.com                        

 官方微信

    官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475            


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看